注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

老师,我们想对您说  

2014-09-09 21:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我们想对您说

伴随着时光款款的脚步,满载着流年盈盈的喜悦,一年一度的教师节又如约而至!对您的感恩之情纵使千言万语也难以形容,就让我们在这里深情的和您道一声:老师,您辛苦了!

法国文学家雨果的一句话最能表达教师的神圣与庄严:“花的事业是尊贵的,果的事业是甜美的。让我们都来做叶的事业吧,因为叶,是平凡而谦逊地垂着绿荫。”正是这份平凡的绿叶的事业,在伴随学生从幼稚走向成熟的生命历程中,让我们深切地感受着教师职业的辛劳与荣光,体会着讲台的神圣和教师职业的崇高。

您的笑脸就如冬日的阳光,温暖孩子们的幼小的心灵,这温柔的笑容里包含着一颗关怀的心和一股博大的爱,让孩子们总是在感动中、在重新振作中看到希望的光辉撒在自己的头上,这样神奇的事情只有您能够做到!

您温柔的眼神注视着孩子们的成长,您无比的智慧启迪着孩子们的思维,您动听的声音抚慰着孩子们的心灵,您耐心的话语指点着孩子们的前程,您像一片悠悠的白云,衬托出蓝天的宁静,引领孩子们读懂了每一片绿叶,每一朵落花,每一颗石子,读懂了世间美好的一切……

在凯瑞小学五年的时光里,我们庆幸孩子们遇到了您,是您用无私的爱与奉献创造教育的幸福,坚守教育的崇高理想,享受教育的职业幸福,使学校成为学生幸福学习的乐园,让我们每一个孩子真正在他的学生时代感受到人生莫大的幸福!时光匆匆,明年孩子们就要毕业,但是这份对老师的感恩会永远留在我们的心中。

最后,让我们再次表达对您最真挚的谢意,并祝愿所有的老师们节日快乐!

             凯瑞小学20105班全体家长

               2014910

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017