注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

让爱心继续  

2013-05-30 13:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让爱心继续


亲爱的孩子们:

你们好!万木葱郁,群芳斗妍。弹去五月的风尘,迎来六月的时光,期盼已久的“六一”国际儿童节正翩翩而来。六月的阳光是那样的明媚,每一滴露珠都闪耀着光芒;天真的你们是那么的幸福,每一张笑脸都蕴含着希望。在这个充满欢乐和希望的节日到来之际,我们20105班全体老师和家长向你们表示节日的祝愿!

“六一”国际儿童节是全世界小朋友们共同的节日,城市的你们可以在这个时候向父母撒娇,要自己的节日礼物;可以与父母去公园玩,尽情地享受金色童年的欢乐。此时此刻,山区里的孩子们也盼望着这个节日,期盼着远方小伙伴带来的问候。还记得去年六一儿童节的时候吗?我们一起走进淄河中心小学,结识了一群和你们一样天真、快乐的小伙伴。在那里,大家互相交换了心爱的礼物、一起参观了整洁简朴的校园和教室,一起用爱心绘画了属于你们的世界,分别时不舍的眼神至今还印在我们的脑海中。

一年的时间过去了,你们长大了,懂事了,山区里的小伙伴也长大了,虽然我们不能经常和小伙伴们相见,但是爱心和友谊是可以延续的。在这个属于你们的节日里,拿起你手中的笔和纸,给你的小伙伴写封信,让这封信带去你的问候和祝福,让爱心继续,让友谊长存!

同在一片蓝天下,共享阳光成长。祝孩子们天天快乐,幸福健康!

                       凯瑞小学20105班家委会

                     2013530

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017