注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

2013年04月22日  

2013-04-22 18:59:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鸡
孙润泽
        我家曾经养过两只小鸡。一只是金黄色的,一只是灰色的。
        夏天的时候,我经常带它们在楼底下玩,小鸡们一看见草坪就飞一样地跑向草地妈妈的怀抱。它们喜欢到松树底下去玩,每次我找到它们的时候,都得辛辛苦苦的把他们轰出来,然后它们就又再跑回去,反反复复好几次,不过,只要我走了,它们就马上跑出来,好像是故意跟我闹着玩,又害怕我走了不要它们了一样。
         又一次,我把它们放出来,它们这次并没有跑,而是在笼子跟前不住的刨土,它们在干什么呢?我目不转睛的看着它们,过了一会儿,那只小黄鸡挖出了一条小虫子,紧接着,小灰鸡也挖出了一条,原来,它们不只是吃小米,更喜欢吃虫子呀。
         我喜欢小鸡,你们说我养的小鸡可爱吗?
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017