注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

看牙-崔梓苹  

2013-04-21 16:08:50|  分类: 三年级学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       星期五晚上,我的牙上补的东西掉了,妈妈今天下午决定带我去找牙科的吕阿姨看牙。 

我可怕看牙了,在进口腔科时,我看了一眼旁边的“WC”,因为我害怕、紧张时,就会想上“WC”,不过这次没有,我鼓励自己,你一定能行,说不定吕阿姨说不用补了呢!我虽然这样想,但还是害怕地大腿发颤,手脚冰凉,紧紧地抓着妈妈的手,时时抬头看看妈妈,希望她说:“不用看了!”但我知道,这是不可能的。当走进口腔治疗室时,妈妈说:“希望人不多,能快点看完!”我心里却说:“人越大越好,这样就可以不看了,因为妈妈不是很愿意等!”可是一看,一个人也没有,我颤抖着坐上了“椅子”,等待着十分痛苦的补牙,但吕阿姨看了看,说:“可以不补,因为里面的洞很光滑,也不深,吃饭时也塞不进东西去。”对我妈妈说:“你过来看看吧!”妈妈走过去,边看边说:“我也看不懂!”我说:“不补,不补……”妈妈说:“那就不补了,麻烦您了!”吕阿姨说:“没事。” 

       没想到我真的梦想成真了,不过临走时吕阿姨说得对,要是牙再有什么小毛病,我就又要来一次“恐怖经历”了,我可不要再来玩,所以,我必须好好刷牙哩!同学们也要好好爱护自己的牙齿哦!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017