注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

我的橡皮  

2013-04-21 15:42:55|  分类: 三年级学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵雪冰

       在我们的生活中,有一个好伙伴:橡皮。它大多是白色的,方方正正。有的身上还有一股淡淡的香味,让人爱不释手。

       橡皮虽然很不起眼,但它却有着重要的作用:帮我们改正错误。因为我们粗心,常常在作业本或试卷上留下“污点”。这时,如果没有这位朋友挺身而出,我们会留下很多遗憾;如果没有这位朋友挺身而出,我们就不能除掉作业本上的“污点”。

     为了帮助我们掌握正确的知识,橡皮不惜自己变细变短。不断的牺牲自己,却毫无怨言。

     我赞美橡皮,更要学习它那默默奉献的精神。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017