注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

玩电脑 昃熙凯  

2013-04-20 13:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天上午,我好不容易熬过了那个讨厌的书法,心里感到非常的舒服,忽然!我想起来玩电脑,我把这一件事情告诉了爷爷,爷爷同意了!哈哈!我赶快冲到电脑面前,打开电脑开始玩赛尔号,今天我玩赛尔号的任务就是把我的罗德利斯练到一百,虽然我的罗德利斯才一级,不过有了精灵大乱斗帮忙就可以大把大把的赚经验,我开始玩精灵打乱斗了!过了一会,我玩了好几场了 ,好几十万经验转到我手里了!我把经验全给了罗德利斯,升到了84级,忽然!姑姑叫我吃饭了好舍不得离开电脑啊!不过,我吃完饭以后,一定会再接再厉的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017