注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

我们班来外教了 李子仪  

2013-04-15 10:11:28|  分类: 三年级学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        星期四,虽然是很普通的一天,但对我们三年级五班来说,是最兴奋、最难忘的一天,因为我们班来外教了。
  下午第一节课,孙老师和一位女外教走进我们的教室,我们都很惊讶,也很兴奋,全班发出了“啊”的声音。孙老师给我们介绍说,这位外教来自爱尔兰,我们可以叫她John。我仔细地观察了那位外教,她的头发黄黄的,鼻子高高的,长着一双蓝色的眼睛,看上去很和蔼,也很可亲。
  John要给我们上课了,我们很高兴。她问了我们几个问题,同学们都争先恐后的举手,我们都很流利的回答出来了。这时,外教说可以问她几个问题,我不甘示弱,把手举得高高的,外教让我问她问题,我用英语问她,“What colour do you like?",John说她喜欢绿色和红色,因为红色代表的是中国国旗的颜色,绿色代表的是爱尔兰国旗的颜色。时间过得真快,要下课了,John要走了,我们都很舍不得她。孙老师让我去送John,在路上,我们又一起交流了一下。
  虽然时间过得很快,外教却给我们留下了深刻的印象。我希望我们两个国家的友谊能地久天长!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017