注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级活动 刘启悦  

2013-04-14 20:47:02|  分类: 三年级学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我很高兴!因为我们班组织去体育馆附近玩。

我中午吃完饭,休息了一会就出发了。今天太热了,我和妈妈在去的路上像要被烤糊了一样!可算到了体育馆附近,看见了同学们,但只有我和耿靖璇是女生,其他的都是男生。我和耿靖璇都觉得很无聊。这时,有同学要去运动器材旁的空地踢球,我和耿靖璇只好跟着去。到了那儿,我和耿靖璇把每一个运动器材都玩遍了,还是觉得很无聊,我们又玩花样跳绳,我不是很会,耿靖璇会很多。过了一会,我们又聊聊班级趣事,看看旁边开了的花,花的颜色五彩缤纷,有红的、粉的、白的,好看极了!

    过了一会,家长喊我们走了,我们既高兴,因为可以不这么无聊了,又依依不舍,因为舍不得这个地方,希望下次还能来!而且很希望有更多的女生参与到其中来,那样我们会玩的更有趣!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017