注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

骑自行车 昃熙凯  

2013-04-13 17:32:05|  分类: 三年级学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     星期五下午,我来到了奶奶家的门前,使劲打了打门,因为我的书包真是太重啦!我打了好几下门,忽然!好像有人来开门了,哈哈!我的救星来了!过了一会,那个人来了!她打开门,啊!眼前的一幕让我大吃一惊!来开门的竟是我小姨姥,我一边进门一边想着,今天这是怎么回事,小姨姥一般星期五不会来,我想着想着,忽然!我想起来了!前几天的时候,小姨姥要接我骑自行车到她家,哈哈!太棒了!所以我赶快穿上准备好了,就和小姨姥踏上了这次的旅途,我骑上我那个最爱的自行车出发了!刚刚出发的时候,我感到非常舒服,可是过了一会, 坏事渐渐的逼近我,许许多多的老人,在前面挡着我,我在心里静静地骂着,这些挡着我的老人都是些王八蛋!过了一会,我到了一个行人很少的地方,啊!真是太舒服了,过了一会,我们到家了,我感到好快乐啊!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017