注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

张店区凯瑞小学2010级5班组织学生清明节扫墓活动  

2013-04-10 15:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

张店区凯瑞小学2010级5班组织学生清明节扫墓活动

2013年4月4日清晨,张店区凯瑞小学2010级5班师生和家长怀着对烈士无限崇敬的心情来到黑铁山革命烈士陵园,祭奠、缅怀长眠在这里的烈士们。

革命烈士纪念碑庄严矗立,师生、家长们在纪念碑前肃立默哀,并为烈士们献上花篮和洁白的菊花,寄托对烈士的无限哀思和崇高敬仰。孙校长向少先队员们讲述了烈士的英雄事迹,嘱咐队员们要好好学习、天天向上、感恩父母、回报社会。学生家长代表赖俊宇妈妈、学生代表胡钧琦分别作追思发言。祭扫仪式最后,同学们在纪念碑前庄严誓言:“人民为先、祖国至上;诚实勇敢、认真学习;奋发有为、誓作栋梁; 振兴中华、再造辉煌!”

离开纪念碑,同学们在班主任李丽老师的带领下瞻仰了黑铁山抗日武装起义纪念馆,同学们一边瞻仰革命前辈留下的珍贵遗物、照片,一边倾听李老师的讲解,师生们一起接受了一堂革命传统和爱国主义教育。

祭扫活动全程都在庄严、肃穆的气氛中进行,同学们佩戴着鲜艳的红领巾,严肃认真,文明有序,展现了凯瑞阳光学子的良好精神风貌。祭扫活动缅怀了先烈、寄托了哀思,也让大家深刻感受到今天的和平与安宁来之不易,教育大家要珍惜幸福生活,努力学习,认真工作,为祖国发展进步贡献一份力量。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017