注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

搬货 昃熙凯  

2013-02-28 15:31:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天中午,我在认真的写作业,忽然!姑姑和小姨姥要我去搬货,正好我有一篇作业日记没有主题,小姨姥叫我去搬货让我有了一个灵感,我真的要谢谢小姨姥和姑姑了,她们真我的就是救世主啊!我来到了商场一看,啊!商场里的东西真是五花八门啊!我跟小姨姥和姑姑来到了领货物的那一层,可是我觉得很奇怪总觉的很奇怪,这个搬货怎么跟逛商场差不多,忽然!我感到我中了她们的调虎离山之计,我顿时火冒三丈,当时我好想揍他们一顿,可是不行,我只好忍着气跟着他们走啦,到了收货区姑姑就拿了一大把的货,到了最后,货很多,这么多货成不得把我累死,可是姑姑让我提的货少,我才得救了,在提货当中我发现大人工作有多么的辛苦,挣钱有多么不容易,我以后再也不敢乱花钱了,姑姑和小姨姥帮了我一个大忙,我一定要好好谢谢她们,谢谢你姑姑小姨姥!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017