注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

妈妈的爱——陈佳洁  

2012-10-26 13:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈经常对我说她爱我,以前我从来都没有体会过,不过有一件事让我深深地体会到了。

那一天,外面下着大雪,我非常想出去玩雪,于是就对妈妈说:“妈妈,我想出去玩雪。”妈妈说:“好的,你穿上棉袄就可以下楼玩了。”“才不要,棉袄多热啊!”我说。我也不听妈妈的解释就套上一个薄褂子下楼了。

过了一天,我开始咳嗽、打喷嚏,原来我感冒了。妈妈知道后非常着急,于是便在药箱翻来翻去找合适我的药,还不停地问我的感觉。妈妈一会儿给我喝水,一会儿给我量体温,饭也吃不好,觉也睡不着。我看着忙碌的妈妈心里非常后悔没听她的话,但妈妈并没有责怪我,反而还是这么悉心地照顾我。

通过这件事,我终于理解了妈妈有多么关心我,多么爱我。我轻轻地唱起了自己改编的儿歌:

《妈妈的爱》

妈妈的爱像草原,

我是小羊,

怎么跑也跑不到边;

妈妈的爱像蓝天,

我是小鸟,

怎么飞也飞不到边;

妈妈的爱像土地,

我是小草,

怎么吸营养也吸不完;

妈妈的爱像……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017