注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

流浪小狗不孤单——孙跃轩  

2012-10-26 13:14:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是什么,爱有很多很多,尊重是爱,照顾是爱,关心是爱,帮助是爱,老师的教育与付出是爱……

      前几天,我们楼洞里有一只流浪的小狗“豆豆”。其实也不算流浪的小狗,豆豆是我们邻居爷爷的小狗,爷爷嫌豆豆长得不可爱,就不养它了,所以豆豆就变成了流浪的小狗。

       看它可怜的样子,爸爸,妈妈和我都经常喂它,我经常逗它玩。每次我上学的时候,它都会送我走出一段路。每次放学,它都会在楼下,等我放学。每次看到我,它都会开心的摇尾巴。住在我们单元的哥哥姐姐们都会喂它,对它都非常的好。有一次,一个大哥哥回家,在楼梯口看到豆豆说:“哥们,我回来了。”大哥哥到了门前,发现豆豆跟上来了,大哥哥就对它说:“哥们,你先下去,等等我就给你送吃的下去。”

      这是何等宽容、博大的爱啊!只要人与人之间有爱,人与动物之间也有爱,我们祖国大家庭就会越来越美好。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017