注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

爱伴我成长——李子仪  

2012-10-26 13:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我生活在一个幸福、温馨的家庭,生活中爱的氛围处处感染着我,爱就像一朵无名的小花,虽然不惊艳,却让人流连忘返。爸爸、妈妈的爱,就像是一把雨伞,为我遮挡风风雨雨;爸爸、妈妈的爱,就像是一盏明灯,为我的快乐成长指明方向。

还记得上幼儿园的时候,妈妈送我到幼儿园的门口,舍不得的眼神流露出的是对我的爱。随着我一天天的长大,妈妈的眼角长出了皱纹,可是爱的眼神一直陪伴着我。还记得有一次我生病发烧了,看着我烧的红彤彤的小脸,妈妈很心疼。她很细心的照顾我,按时给我吃药,虽然药很苦,看着妈妈充满焦急和爱的眼神,我勇敢地喝了下去。妈妈温柔的对我说:“真是听话的好孩子,要多喝水,病才会好!”。冷了,妈妈给我穿衣盖被;累了,妈妈陪我玩游戏、讲故事;饿了,妈妈给我做好吃的;哭了,妈妈逗我开心。

爸爸虽然平时的工作很繁忙,但是却悄悄地关心着我,浓浓的父爱给我成长的力量。爸爸每天都按时送我上学,每次都帮我提着沉甸甸的书包,牵着我的小手一路护送我到学校门口。跟爸爸说再见后,爸爸还站在路边看着我一直走进校园才离开。

我是幸福的,我是快乐的,因为我的身边充满着爱。爱,伴随着我成长的每一天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017