注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

最好的妈妈——丁钰基  

2012-10-26 13:00:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起的妈妈

每天早晨,当我还在睡梦中的时候,妈妈已经起床为我和爸爸做早餐了,当我醒来的时候,丰盛的早餐已经上桌了。妈妈为了让早餐更可口,有时候会做水饺和火烧,这样妈妈就会起得更早。而她自己呢,有时候没吃上几口就得送我上学,甚至连一口饭都吃不上。我也想早起,给妈妈做一顿饭。

妈妈对学生的爱

妈妈也很爱她的学生。妈妈的学生做了错事,她总会耐心地让学生改错。如果有学生来请教不会的题,妈妈就会细心地给学生讲,直到学生明白了为止。让我永远忘不了的是:那一次,妈妈的一个学生出走了,当时,我和妈妈正在吃烧烤,接到学生家长的电话,妈妈就一点也吃不下了,她一遍一遍地打电话打听学生的消息,直到找到学生的线索……

我觉得妈妈是一个对学生用心,对家庭负责任的人。

我爱我的妈妈!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017