注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

爱——王娅妮  

2012-10-26 12:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一天下午放学回家的路上,妞妞边走边与点点说着一天中在学校里发生的有趣的事情,她们时而悄悄地咬着耳朵说着悄悄话,时而咯咯笑着相互追逐。

这时迎面走来一个大人正准备把手中喝完的水瓶扔向路边的小溪里,“快住手啊!”妞妞拉着那位大人的手说,“你看小溪里的水那么清,如果每人都向那里面扔垃圾,小溪就会变脏的,如果别人把垃圾向你身上扔,你会高兴吗?你不爱小溪,小溪会爱你吗?”

回到家中,妞妞向妈妈讲述了路上发生的事,妈妈说:孩子,你真棒!小溪会感谢你的!爱是相互的,你给予好朋友爱,好朋友会回报给你关心,你给予大自然爱,大自然会回报给你清新的空气,回报给你春天的色彩、夏日的浪漫、秋日的收获和冬日洁净的世界。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017