注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

三年级五班值日生表  

2012-09-05 08:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位家长好,进入三年级后我们的卫生打扫任务又增多了,在去年的值日生工作中班里有部分同学因为下午有特长班的学习,没法下午做值日,所以今年重新调整了值日安排,尽量把下午不能做值日的同学安排到早晨,但开学以来值日生工作做得不好,部分值日生同学早晨来的太晚,直接影响早读和任务的完成,从明天开始我们要进行考勤,如果早晨两次迟到,那么就调整为下午做值日,如果家长对值日安排还有要求,可以给我打电话,我再进行调整。通过值日工作也可以培养孩子的责任感,谢谢各位家长对班级工作的支持。
 

 

第一大组

第二大组

第三大组

窗台、中控桌

南边围墙、黑板

曹琳旋

陈佳洁

董龄聪

书包橱、饮水机北边围墙

郑梦琪

赵雪冰

尹芊睿

走廊、围墙

韩天子成

高名一

孙润泽

室外卫生区

王子智、郭田然

赖俊宇、王竞男

高传雯

胡钧琦、刘业兴李东儒、赵梓成

王娅妮

孙镜涵、孙广楷

孙一歌、魏靖旭

刘佩陟

室内卫生区

李林轩、孙跃轩

周伯民、陈子豪

刘启悦、张浩林

刘承瑜、郭恒睿

马俊奎、石皓宇

周星言、宋彦泽

丁钰基、盛郅童

田耕仰、蒲嘉丰

耿靖璇、张宸睿

楼梯

李子仪、杨胤

马夏

宋佳琪、崔梓苹

马子炫

靖、郝丽雯

昃熙凯

备注:打扫室外卫生区的值日生必须早晨7点半到校,其他的值日生7点40必须到校,认真清扫各自的卫生区。确保天天保洁。打扫室外卫生区的学生必须8点前打扫干净回教室进行经典诵读。

 

  评论这张
 
阅读(1857)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017