注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

表扬为班级做出贡献的可爱的妈妈们(李丽)  

2012-09-24 10:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从加入咱们三年级五班这个大家庭以来,我曾不止一次的感动着。感动于孩子们的点滴进步,感动于班级的些许收获,更感动于家长的大力支持......发生在昨天中午的一件事不仅让我们感动,更是我们学习的典范。
       在9月23日(星期天)中午12点多,有几个孩子妈妈利用中午休息时间,带着买好的做宣传栏用的塑料薄膜赶到学校,保质保量地把透明薄膜粘到了墙上,给孩子们创造了一个很好的展示平台。想知道她们是谁吗?呵呵,她们是韩天子成妈妈、刘丞瑜妈妈、刘佩陟妈妈和陈佳洁妈妈,其中韩天子成妈妈做了大部分工作。在此,提出表扬并致谢!
       我相信,有你们这些热情又懂事的家长的支持与帮助,咱们五班会越来越好!加油!!

                                                                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017