注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

刘佩陟日记  

2012-07-28 18:23:07|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下雨了
刘佩陟
2012年7月24日大雨
今天,我正在写作业,突然雷声大作,紧接着倾盆大雨就下起来了。大雨打在窗户的玻璃上,噼里啪啦的,好像有人在用石头砸窗户似的。过了一会儿,雷声渐渐的小了,雨声也渐渐的小了。又过了一会儿,雨停了。我从屋子里跑出去,闻着外面的新鲜空气,带着一股泥土的清香。
真希望能每天都下雨啊!
雪花
刘佩陟
2012年7月3日小雨转阴
姥姥给我买了一只小白兔,它的毛好像雪花一样白,我给它起了个名字叫小"雪花"。雪花的眼睛圆圆的,红红的。两只小眼睛的上面,有一对又白又长的小耳朵,非常可爱。
有一次,我想让雪花在院子里跑跑。我就揪起雪花的耳朵,托它的腰,把它提到院子里。跑着跑着,雪花一不小心就把鼻子弄破了。
你们看,这就是我粗心的雪花。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017