注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

2012年7月13日 《观光农场活动》 陈佳洁  

2012-07-14 22:12:59|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我去参加了“小鬼当家”第四季第一大主题活动之小鬼农场。这次活动大多是由小朋友们自己去的,我也不例外。我们7:30分就坐着公共汽车出发了,老师把离我最近的窗子打开了,一路上风很大,但我却感觉很舒服。

到了目的地------春江园生态区,老师先带我们参观,我还捡到了一根火鸡羽毛呢!参观以后,我们就去摘蔬菜,为了不伤害蔬菜,我只好走小道,好几次都差点摔倒,但是我还是很努力,我的成果是:茄子、豆角、辣椒、黄瓜和野菜,而且我还摘到了一个超大的茄子呢,我叫它“超极茄子王”! 

接下来,我们进行了捡鸡蛋活动,我们在树底下找、在灌木丛里找,甚至还到鸡窝里去找,有些心急的小朋友还没等母鸡下完蛋,就想从它屁股底下抢,大家把鸡窝抢得乱成了一锅粥!最后,我的收获是满满一篮子山鸡蛋,但我还不是最多的,第一名找了80多个呢。老师给我们每人发了一个熟蛋当奖品,于是我带回来了一熟一生两个山鸡蛋。

回到家,我迫不及待地给家长展示我的成果,豆角长长的、黄瓜脆脆的、辣椒红红的、茄子水灵灵的,还有躺在篮子里的两只蛋宝宝,它们真可爱极了。我劳动了一上午,心情也超级棒!


2012年7月13日  《观光农场活动》  陈佳洁 - 我爱五班 - 凯瑞小学2010级五班的博客2012年7月13日  《观光农场活动》  陈佳洁 - 我爱五班 - 凯瑞小学2010级五班的博客
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017