注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第七十期  

2012-06-07 17:01:59|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

班级小报第七十期

聪明的小刚

孙镜涵

有一天,小刚的爸爸妈妈都出去办事了,小刚自己留在家里画画。突然,一位叔叔在敲小刚家的门。小刚问:“谁呀?”叔叔说:“我是你爸爸的朋友。”小刚通过门上的小孔,了解了情况,小刚看到那位叔叔手里拿着包。然后,小明就开了门让叔叔进来了。那位叔叔问:“你爸爸的工作室在哪儿?”小明说:“叔叔请跟我来吧!”到了小刚爸爸的工作室,叔叔看到工作室里有很多钱,心里美滋滋的。这时“咚”的一声门关上了。为了安全,小刚还锁上门。然后,小刚又打了110报警。一会儿,警察和爸爸妈妈都来了,成功的的把小偷捉住了。听到这件事,人们都夸小刚是个聪明的孩子。

 

帮扶贫困学生

尹芊睿

今天我们班组织活动,去淄河小学帮助贫困学生。我结对的那个学生的名字叫翟钰琪。我送给她三本书和一个书包、一盒铅笔一个笔袋,她送给我一个笔袋和一盒彩笔。然后我们又一起画了一幅画写上了我们的名字。画的是我们两个手拉着手在公园里玩,公园里有荷花,有大树。最后我们照了全体照就道别了。

我们两个说好了暑假还要一起玩,真盼望暑假早点到来呀!

 

帮助山区的孩子

耿靖璇

星期天,我们班组织了去淄川区淄河中心小学帮助山区孩子的活动,在那里我认识了一位新的小伙伴,他的名字叫董婉琳,虽然,我们刚认识的时间不长,可我们很谈得来。我们互相记了电话号码,还邀请对方有时间到家里来玩,最后,他还送给我好多的杏。这一天,我过得可高兴了。

 

聪明的小明

尹芊睿

一天,小明的爸爸妈妈要去朋友家,小明的爸爸妈妈对他说:“如果有人敲门千万不能开门。”小明点了点头。

小明一个人在家画画,忽然有人在敲402的房门,小明跑过去问:“谁呀?”陌生人说:“我是你爸爸的朋友。”小明拿来一个小凳子,从门眼里一看是一个不认识的叔叔,小明说:“我怎么不认你呢?”那个陌生叔叔说:“因为我没来过你家呀!”小明想起爸爸对他说的话,就对那个陌生叔叔说:“请您下次再来吧,我爸爸不在家。”小明很聪明,一个人在家不管什么人敲门都不能开。我们也要向小明学习。

 

认识一个新伙伴-苏璟岍

2012年5月27日 晴

崔梓苹

今天,我们班37名同学去淄河中心小学举行“牵手淄河学伴,共享阳光成长”的山区爱心公益行活动。在活动中,我认识了一个叫苏璟岍的小女孩。我向她赠送书包、笔袋、铅笔盒和一个心形储物盒,还亲手制作了蝴蝶形的小联系卡片。她送给我一个上面画着阿狸的笔袋,还有她妈妈种的麦仁。我们参观了她们的学校,苏璟岍还带我去看她们的教室、操场、卫生间。她们的教室很干净,操场很小,卫生间不干净。我们一起照相,一起画画,玩得非常开心。苏璟岍的妈妈热情地说,假期里可以去她们家住,也可以去爬山。我们班的同学和淄河中心小学的同学一起合影留念。我们要上车走了,苏璟岍的妈妈给我买了一瓶饮料,我妈妈给我俩每人买了一支雪糕。我永远都不会忘记这次活动,也不会忘记这个朋友-苏璟岍。我不是因为她给我的礼物多,而是又多了一个朋友。我听说过一句话,多一个朋友,多一条路。我会好好珍惜这个朋友。

 

快乐的周末

今天是周末,我和爸爸约定去公园钓鱼,我们准备好工具准备出发了。

刚到了公园门口,忽然看到天空中下起了白色的石头,我问爸爸这是什么,爸爸回答我说这是冰雹,我很惊讶的望着窗外看着,真的好漂亮啊,我深深地记在脑海里!半小时后,天晴了,我和爸爸拿着工具进入公园,开始我和爸爸去划船,在湖里我看到了很多小鱼,他们在自由自在的游玩着,好像一点烦心事情都没有,真的好羡慕他们。一会我和爸爸去钓鱼,我在湖边跑老跑去,爸爸告诉我说,钓鱼是靠耐心,不然一切将会功亏于溃。在生活中也是一样的,不管是学习还是做事情,都要把心安定下来,耐心的做每一件事情,这样才会慢慢的走向成功的道路。听了爸爸的话,我在心里默默的回应,以后我一定按着爸爸告诉我的去做,做一个有耐心的好学生!

 

聪明的小刚

杨胤喆

一天晚上,小刚的爸爸妈妈去朋友家了,只有小刚自己在家画画,他画的很认真。“咚咚咚”。小刚突然听到外面有人敲门,小刚走到门前,说“谁啊”?“我是你爸爸的朋友,来给你爸爸送文件的,请让我进来吧。”小刚半信半疑,拿起板凳,透过猫眼,看到了一位年轻的叔叔,他的手里捧着一件蓝皮文件。“这位叔叔我怎么不认识啊。”小刚想。“我改怎么办呢”?这时小刚想起来妈妈的话:“如果有人敲门,先不要开门,先问清楚这人是谁,再打电话问爸爸妈妈”。于是,小刚说:“我爸爸不在,请您改天在来吧”。叔叔失望的走了。爸爸妈妈回来了,小刚把刚才的事告诉了他们,爸爸夸小刚是个聪明懂事的孩子。

 

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017