注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第四十八期  

2012-02-29 10:17:36|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第四十八期

游泳比赛  2月25日  晴

李东儒

今天我要参加“第一期”蛙王游泳比赛,早上我有点紧张。

来到了游泳场,我们先下了三道练了一会儿,然后就上水了。开始比赛了,第一组就是我们,我忐忑不安。我一下水就使劲地往前游,终于到终点了。我的成绩是1分21秒。

我感觉我的成绩有点不理想,妈妈说我因为练的时间短,所以没有关系,以后要更加努力了。我以后要努力加油,今后训练的时候,我要规范动作,不偷懒。

 

2月28日  晴

李东儒

走进温暖的教室,

寻找雷锋的足迹。

雷锋叔叔,你在哪里,

你在哪里?

课桌说:

昨天,他曾来过这里,

穿着军装,冒着鹅毛大雪。

瞧,那深深的脚窝,

是他留下的足迹。

 

雷锋叔叔,你在哪里(续写) 2012年2月28日 星期二  晴

崔梓苹

翻开厚厚的课本,

寻找雷锋的足迹,

雷锋叔叔,你在哪里,

你在哪里?

 

课本说:

今天,他又来到这里,

告诉我们珍惜时间,好好学习,

要向钉子那样善于钻研。

瞧,那日记本上的一行行文字,

就是他热爱学习的标志!

 

走进美丽的校园,

寻找雷锋的足迹,

雷锋叔叔,你在哪里,

你在哪里?

 

校园说:

今天,他又来到这里,

为同学们讲革命故事。

在春风中,

他们鲜艳的红领巾随风飘扬。

瞧,那校园小路上的五角星,

就是他热爱祖国的勋章!

 

 “蛙王”争霸赛    2月25 日

尹芊睿

今天我们游泳比赛,名字叫“蛙王”争霸赛,我的比赛项目是50米蛙游和100米蛙游,比赛的时候还是有点紧张,这次我的比赛成绩不好。没进前6名也没拿奖状,很遗憾。

 

雷锋 2月28日

孙一歌

沿着宽宽的马路,

寻找雷锋的足迹,

雷锋叔叔,你在哪里?

马路说:

昨天,他曾经路过这里。

拿着弯弯的水管,

瞧,那马路旁的鲜花,

就是他光辉业绩。

 

亲爱的老师,你在哪里

韩天子成

踏着校园的小路,  

找寻老师的足迹。  

亲爱的老师,你在哪里, 

你在哪里?

 

小路说:        

每天清晨,  

都能听到她的脚步声声,

那是赶往课堂的串串音符。

 

闻着幽幽的丁香,

找寻老师的身影。

亲爱的老师,你在哪里,

你在哪里?

 

丁香说:

每天清晨,

都能看到她慈爱的面庞,

伴随着孩子们的声声朗读,

洒下的晶莹汗滴。

 

乘着温暖的春风,

我们四处找寻。

啊, 终于找到了——

哪里有活泼可爱的孩子们,

亲爱的老师就出现在哪里。

 

摘草莓    2012年2月26日  星期天  晴

宋佳琪

昨天上午,妈妈带着我和弟弟,约着弟弟的两个同学一块去恒台摘草莓。 由于天气太冷,现在的草莓都生长在大棚里。大棚是拱形的,大约有30米长,7米宽。 来到大棚里,发现里面除了草莓,还有西红柿、油麦菜等多种蔬菜。 还看到了一片黄黄的油菜花,可好看了。进大棚的时候,管理大棚的阿姨给我们每个小朋友分了一个塑料桶,便于盛放草莓。我说:“胤胤,我们来比赛摘草莓吗?”弟弟和他的同学们答应了,结果我摘了一桶,弟弟和他的同学们只摘了半桶,我赢了。最后,我们还摘了西红柿和油麦菜。临走的时候,我和弟弟、还有他的同学们照了照片,也给油菜花拍了照。回到家,我尝了尝自己摘的草莓,啊!真甜!

 

买鱼

今天,妈妈和我去买鱼,买了一条清道夫,四条小金鱼,四条蓝蝶,两只青蛙,还有一袋彩色的石头。最后还买了一袋鱼虫。回家后,我先把鱼倒进鱼缸里,又把彩色石头在缸底铺好。看到小鱼开心的游来游去,我可高兴了!

 

学围棋

石皓宇

今天是星期天,我去学围棋。老师说做什么事都要认真。老师接着又给我们出了题让我们做,我按着老师说的做很快我就做出来了最难的题了。开始下棋了,第一回我用白,胜了,第二回我用黑,输了。老师又讲了几个定式,老师让我们记住最难的定式,我记住了。做什么只要有一定的态度,要认真。如果你不认真可能永远上不来大学。

 

我们的校园

石皓宇

我的学校是凯瑞小学,在理工大学的东边。我们的校园有一个大操场,连相的教学楼和办公楼,还有食堂和餐厅。每幢房子的前面都有花坛,花坛里长满冬青树。我最喜欢的地方是操场里的旗杆,因为用烈士鲜血染成的国旗可以飘扬在上面,每到周一我们就穿着校服在操场上升国旗、唱国歌。 我们的校园真美啊!

 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017