注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第四十六期  

2012-02-23 09:39:48|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我眼里的春天

胡钧琦

春天来了。小草从地下探出头来。树木吐出点点嫩芽,太阳公公照射着耀眼的光芒。小鸟睁开眼睛,看着太阳公公,小鸟叽叽喳喳地叫个不停,小鸟展开翅膀,飞向蓝天。小鱼也苏醒了,小燕子也从南方飞回来了。解冻的小溪叮叮咚咚的可好听了。天空上出现了五颜六色的彩虹。小熊也醒了,柳树的枝条也开始长出了骨朵,春天带给森林一个新的面貌。所有生灵都苏醒,人们脱掉冬装换上春装奔出家门,在田野里玩皮球、放风筝。多么明媚的春光啊!春天真美好啊。

          

春天来了

韩天子成

太阳公公露出了笑脸,春风暖暖的,雷公公把藏了好久的大鼓重重敲响,春雨”沙沙沙“地下着,人们都脱下了棉袄,冬眠的小动物都苏醒了,小草从地下探出了头,蝴蝶在花间翩翩起舞,小蜜蜂在花中采蜜,小蝌蚪在河里调皮地游来游去,大雁从南方飞回来了,树木吐出了新芽,小麦苗睡醒了,解冻的小溪叮叮咚咚的流着,柳树摇着长辫子,小鸟在枝头高唱······整个世间都变得鲜活、生动起来,一切迹象表明:春天来了!

 

春天来了

刘启悦

春天来了!春天来了!春雨沙沙沙的下了起来,滋润了小花小草和小树。雨停了,柳树自豪的摇着绿色的长辫子,笋芽儿也长成了一株健壮的竹子。小溪里的流水叮叮咚咚唱着歌流向远方,带去春的消息。

 

春天来了

魏靖旭

春天来了,春天来了!太阳笑红了脸,灰白的云彩在蓝天上飘着。迎春花第一个吹起了金黄的喇叭,接着桃花、杏花、杜鹃花都开了。一直冬眠的动物和小虫也都睡醒了。柳树在小河边说:“多么美好的春光啊!”小燕子来到河边喝水,人们在河边打太极,做着运动,春天真美啊!

 

春天来了

张浩林 

春天来了!春天来了!细细的春雨爱抚着我们,它哗哗的下着,好像在说:孩子们快醒醒啊!小草听见了说:是谁在叫我呀?它一个劲儿地向上钻,小草钻出了地面,春雨不停地滋润着它。花朵听见了,它睁开眼睛一看,啊!春天来了,多美的春天啊!燕子从南方飞来,看着美丽的春天,心里高兴极了,它们飞到屋檐下面安家落户。天晴了,春风吹开了湖面上的冰,青蛙妈妈生了好多小蝌蚪,它们在水中快乐地游来游去,青蛙妈妈跳到一个大石头上喊着,春天来了!春天来了!春天像个顽皮的孩子,这吹吹那吹吹,我们几个孩子穿上春装,冲出家门在一起做游戏,真是一个生机勃勃的春天,春天真美好。

 

春天来了    2012年02月22日 

郭田然 

春天来了!春天来了!小草从地下探出头来,迎春花第一个吹起了小喇叭,接着月季花·桃花·杏花······百花齐放,百鸟争鸣,太阳公公露出了笑脸,雷公公也把藏好久的大鼓重重的敲了起来,轰隆隆,轰隆隆好像要叫醒所有沉睡的小动物,春姑娘像妈妈一样爱护着,小花小草·树木,庄稼还有所有的生灵包括人。人们脱掉冬装,换上春装,有几个小朋友向田野跑去,他们有的放风筝,有的踢足球,多美的春天啊!春天真有趣,大人们有的打太极,有的帮小朋友放风筝。

 

春天的新发现

张宸睿

春天来了!春天来了!春雨姑娘下着细细的小雨,像牛毛、像发丝、、、、、、、小草喝足了水,就睁开眼睛一看,啊!多么美好呀!迎春花吹着小喇叭好像在说:春天来了!轰隆隆!轰隆隆!雷公公把藏了好久的大鼓重重的敲了起来,好像在叫醒沉睡的小动物们,青蛙出来呱呱的叫着,小蝌蚪在水里游来游去,高兴极了。 春天是多么美好呀!

 

春天

周星言

太阳公公用灿烂的阳光照射着我们,温暖着我们,春风拂面,万物复苏,花儿们一朵接一朵的开放,真是百花盛开,万紫千红啊!小草喝足了水悄悄探出头来,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子从南方飞回来了。

轰隆隆、轰隆隆,雷公公把藏了一冬打鼓重重地敲响了。蒙蒙细雨下了起来,就像牛毛、发丝一样密密的、斜斜的。天上的风筝越来越多,地上的人也越来越多。

“一年之计在于春”,在这大好的时光里,我们要珍惜它也要爱惜春天。

 

《春天里的发现》二则 

 陈佳洁

(一)

我家门前有条小溪。小溪解冻了,而且它的水温也在渐渐升高,小溪里的鱼儿也慢慢地苏醒了。这时,小溪已经生机勃勃,好像一片生命池塘。

小燕子从南方飞回来了,它们在刚刚发芽的枝头上唱着动听的歌曲,好像在说:“我盼望了整整一个冬天,你看,春天已经来到!”

柳枝上已经发出了嫩绿的小芽,柳树自豪地摇着它已经变绿的长辫子,摇着摇着就把嫩绿的小芽摇成了细长的柳叶。

桃花笑红了脸,小草穿上了嫩绿的新衣裳,小燕子叽叽喳喳地叫着。大家好像都在说:“春天来了,我们爱春天!”

(二)

冬爷爷卷起银装悄悄地溜走了,春姑娘慢慢地走来了。她是一位魔术师,她变出了嫩绿的小草,变出了小鸟的歌声,变出了丁丁冬冬的小溪,还变出了正在跳跃的鱼儿。春天多么伟大啊,我们爱春天!


春天来了

马子炫

小溪里的冰融化了,地上的小草发出嫩绿的芽儿,小树吐出点点嫩芽儿。田野里的小花静静的开放了,百花盛开的风景漂亮极了。农民伯伯开始耕地了,啊!一片生机勃勃的景色非常美丽。

 

春天2012年2月22日

尹芊睿

春天来了!春天来了!春姑娘把冬天那白白的雪变成了水,春姑娘叫着一个个沉睡的动物植物,春风轻轻的吹着,桃花听见了第一个起来,柳树的叶子变得越来越绿,小草听见了一个劲的向上钻,小草钻出了地面,它说:“这下起晚了。”对呀!笋芽还没起来呢!它们只好把笋芽叫醒。小燕子从南方飞回来了,她喝了口河水,就飞到别的地方去了。

 

美丽的春天

李林轩

春天来了!太阳公公露出了可爱的笑脸,小草从地下探出头来,轰隆隆,轰隆隆,雷公公把藏了好久的大鼓重重地敲了起来,沙沙沙,沙沙沙,小雨淅淅沥沥的下个不停,雨停了,小朋友们一起到田野上玩耍。迎春花、桃花、杏花都开了......万紫千红。嗡嗡嗡,小蜜蜂被迎春花的香味引来了,小河里的冰雪已经融化,发出叮叮咚咚的响声,小鱼儿在水里游来游去,小青蛙从水里跳了出来,还不停地叫着,小鸟儿在空中叽叽喳喳的唱着动听的歌谣,好像在说:“春天来了。”大树吐出点点嫩芽,美丽的蝴蝶在跳舞,到处是生机勃勃的景象,春天多么美丽啊!

 

春天来了

 董龄聪

春天来了,人们都脱去了厚重的棉衣,一场春雨过后,小草发芽了,树上也长出了嫩绿的叶子,山上黄色的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花,都灿烂地盛开着;田野里麦苗返青了,一片绿油油的,山间地头人们都在辛苦地劳作着,春天是美丽的,春天蕴育着收获。

 

春天来了

刘业兴

春天来了!雷公公把蕴藏了一冬天的精神、力量都尽情的释放出来了,接着迎春花、喇叭花、紫晶花、杜鹃花,所有的生物都苏醒了。灰白色的云连成一片像棉花一样。大雁从南方飞回来了。春天来了。

 

春天来了

丁钰基

春天来了!太阳公公暖洋洋地照射着我们,雷公公把大鼓重重地敲了起来,轰隆隆,轰隆隆!小草从地里钻了出来,迎春花吹起了金色的小喇叭,小燕子从南方飞回来了,解冻的小溪叮叮咚咚,花儿张开了笑脸,柳树也吐出了点点绿苞。风吹绿了人间的万物生灵,吹醒了冬眠的小动物们,春天好像变成了一个游乐场,好不热闹!

 

春天

孙镜涵

太阳公公露出灿烂的笑脸,暖风从东西边吹到南北边。灰白色的云连成一片,轰隆隆——,雷公公把藏了一冬的大鼓重重的敲了起来,春雨姑娘下起牛毛雨。小草喝足了水才探出头来到处张望。迎春花是第一个吹起小喇叭,接着桃花、杏花等等将会相继开放,真是百花盛开、万紫千红啊!几个小孩脱掉棉衣,穿上春装,冲出家门,尽情玩耍。这时,有一个小孩想摘花,另一个小孩阻止了他,说:“你要爱护小花,请不要伤害她。”那个小孩红着脸,低下头说:“我以后不会伤害小花了。”是啊,没有了小花,春天就会少了很多的颜色,我们要爱护春天呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017