注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第四十五期  

2012-02-21 10:29:35|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第四十五期

我眼中的春天

周星言

春天来了,

我看到——

小草偷偷地从泥土里探出小脑袋,

树木吐出来点点嫩芽,

小鸟叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,

柳树姑娘也摇着绿色的长辫子;

花儿竞相开放、万紫千红,

蝴蝶在花间翩翩起舞,

小溪哗啦啦的向前奔跑,

鱼儿在水中欢快地游来游去

小雨珠滋润着大地

春天来了......

 

我眼中的春天

郑梦琪

春天来了!迎春花开了,小草从地下探出头来。小树也发芽了,小鸟从南方飞回到了北方。蝴蝶在天空自由自在的飞来飞去。春天真的很美丽!

 

我眼中的春天    2012年2月20日  晴

王竞男

我眼中的春天是一个漂亮的小姑娘,她穿上了七彩裙,上面的花纹:有小树,有小花,还有小草......这就是我眼中的春天!

 

我眼里的春天

石皓宇

春天来了,我看到了小草探出头来,迎春花从干枯的枝条里冒出来。春风春绿了柳枝,柳枝摇摆着它的长辫子,好像在说:“春天来了。”天空仿佛更蓝了。

 

郭田然日记

2012.02.13

今天我们开学了,我们要交作业了,看着别人交数学作业我傻眼了,很是不好意思,因为妈妈没交电话费没有收到信息,因为贪玩,我也就顺水推舟说没有作业,我太不应该了,我错了,以后不再这样了。

2012.02.20

春天来了,春天来了,万物复活。小溪里面的小鱼快乐的游来游去,燕子从南方飞来了,百花齐放,鸟语花香,一片生机勃勃的景象。小蜜蜂、小蝴蝶在花间翩翩起舞,多美丽的春天啊。

 

我眼中的春天

张浩林

春天来了,温暖的春风吹啊吹啊,吹绿了小草,吹开了花朵,吹得小溪哗哗响,吹得柳树发了芽,吹得风筝上了天,吹得小朋友心里乐开了花。

 

我眼中的春天

王娅妮

春天像个美丽的小姑娘。春风吹着柳树的长辫子摇啊摇,春天的风很清凉,小草唱着歌真好听。沙沙沙,沙沙沙,春雨姑娘滋润小草,还给它唱歌。春雨过后,彩虹姐姐出来了,脸上的七彩颜色多么香艳啊!解冻的小溪叮叮咚咚,好像在弹琴呢!春天是个五彩缤纷的季节,春天也是个温暖的季节。

 

我眼中的春天

郭恒睿

春天来了,春天来了,春姑娘来了,她把水泼在地面上,一场春雨下了起来,她滋润着万物.春雨过后,小草,大树,花,植物,动物,都醒了.

 

我眼里的春天

李东儒 

春天到了,春雨姑娘呼唤小草们:“小懒虫,醒醒啊,春天来了”。小草被叫醒了,他伸了伸懒腰,钻出地面。“啊!春天多么美丽,百花盛开,万紫千红。

 

我眼中的春天

赵梓成

春天来了,春天来了,我们几个小朋友去野外寻找春天。冬眠的小动物苏醒了。小草从地下探出头来,嫩嫩的,绿绿的。树上长出了准备发芽的小苞。春天的阳光那么明媚,那么温暖。春天的风轻轻地,柔柔地,吹起来让我们觉得好舒服呀!高高的天上,各种各样的风筝飘来飘去,真漂亮呀!春天真的是一个万物复苏的季节呀! 

 

我眼中的春天

周伯民

我眼中的春天是绿色的,干枯的树木都长出来了小嫩芽,干燥又寒冷的冬天终于过去了,天气渐渐变得暖和起来,小溪的冰已经融化了,小鸟在枝头歌唱,小鱼在水里游啊游。周末我要出去寻找春天。

 

我眼中的春天

刘业兴

我眼中的春天是小草穿上绿色的新装,美丽的迎春花一朵朵开放。我们穿的衣服渐渐的减少了。大雁从南方飞回来了。解冻的小溪丁丁冬冬像是在唱动听的歌曲。大树从光秃秃的枝干变成绿油油的大树。这就是我眼中的春天!

 

我眼中的春天

李林轩

春天来了,春天来了。小草嫩嫩的,绿绿的,大树吐出点点嫩芽,花朵飘出阵阵清香,小河里的水清澈见底,小鱼儿自由自在的在水里游来游去。小朋友们在空地上玩耍。春天真美啊!我爱春天。

 

我眼中的春天  2012年2月20日 星期一  晴

崔梓苹

下了一夜的雨,春雨是那么细,那么无声无迹。早上我拉开窗帘,高兴地叫了一声:“啊!春天来了!”小燕子从南方飞回来了,喜鹊和杜鹃鸟在天空中叽叽喳喳地叫着。解冻的小溪叮叮咚咚地响着,小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的长辫子,花儿正在慢慢地开放,在开花时还不忘给自己喷上了淡淡的香水。真香!真美啊!等百花盛开,姹紫嫣红时,我们几个小朋友都换上春装,像小鸟换上了新的羽毛一样,在田野上奔跑。春光是那么暖,那么亮,春天多么美好,多么温暖,我爱春天!

 

我眼中的春天

高名一

我眼中的春天就是一个可爱的小小的笋芽儿,

只要一个长出来,

第二个就长了出来,

第二个长出来,

那就长出来了一片。

 

我眼中的春天

盛郅童

春天已经来到,风吹绿了植物,太阳公公照射着大地,冰雪融化了,万物复苏,到处呈现出一片生机勃勃的景象!

 

我眼中的春天

尹芊睿

我眼中的春天像一个美丽的姑娘,有小草一样绿色的眉毛,桃花一样粉色的眼睛,柳条一样长长的头发。

春姑娘叫着说:“小懒虫们起床了。”小草听到叫声一个劲的向上钻,他钻出地面一看,哇!好明亮的世界呀!桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小草说:“这下起晚了。”小草又看看四周,笋芽还没起呢?这下我们不是最后了!我们赶快叫醒笋芽吧。

 

比赛  2月19日

孙一歌

今天上午,我和小朋友玩,他们是王多多、张士旭。我们在那里自由地滑来滑去,就在这时,李东儒乐呵呵地骑着自行车过来了,他热情地说:“咱们比赛吧。”张士旭和王多多说:“好。”我说:“我当裁判。”他们开始比了,过了一会,李东儒先到了终点,他得了第一名,王多多也到了终点,他是第二名,可张士旭从对面过来了,所以被淘汰。今天的赢家是李东儒,他非常高兴,我也很高兴!

 

我眼中的春天 2月20日

孙一歌

春天来了,小草从地下探出头来,迎春花开了,它滴滴答答地说:“春天来了,大伙都从梦中醒来吧!”树木吐出点点嫩芽,解冻的小溪叮叮咚咚,太阳公公醒了,森林里的动物醒了,春雨哗哗地下着,春风呼呼地吹着,小朋友们脱掉了棉袄。

 

我眼中的春天

丁钰基

我眼中的春天是一个美丽的世界。小鸟在枝头歌唱,蜜蜂在花丛中跳舞,桃花笑红了脸,笋芽从地下探出头来,柳树也吐出了点点绿苞。解冻的小溪叮叮咚咚奔向远方,春风吹过我的脸颊,暖洋洋的;春雨淅淅沥沥,滋润着万物生灵;小朋友们脱掉厚重的棉衣,换上春装,冲出家门,奔向田野……到处是一片万紫千红,生机勃勃的景象!

 

我眼中的春天

刘佩陟

春天来了,

小燕子从南方

飞回来了。

我们的衣服

渐渐变少了。

嫩绿的草芽

从地下探出头来,

好像在说:

“这个春天真美,

我从来没有见过

这么美丽的春天。”

小溪解冻了

丁丁冬冬的

像动听的琴声。

我终于感觉到

春天来了!

 

我眼里的春天

李子仪

春天来了!春天来了!小草慢慢的从地里探出脑袋,它揉了揉眼睛,看看四周,说:“春天真明亮啊!”腊梅花也开了,冰都化成了水,冬眠的动物们都醒来了。我们换上春装,一起去寻找春天吧。

 

我眼中的春天

孙跃轩

春天来了!春天来了!小草从地上探出来,睁开眼睛一看,哇!多么明亮,多么美丽的世界呀!柳树也吐出了嫩嫩的绿芽。

我喜欢春天的到来,因为春天可以放风筝,还可以春游。

 

我眼里的春天

刘启悦

春天来了!小草发出了嫩绿色的草芽,连野花儿也钻了出来。树叶看见野花、野草都从地里钻出来了,自己也出来凑凑热闹。小动物不冷了,非常活泼,它们唱唱跳跳,真高兴!

 

我眼里的春天

马子炫

小溪里的冰融化了,地上的小草渐渐地发出了嫩绿的芽儿,小树吐出点点嫩芽儿。田野里的小花终于开放了,百花盛开的风景非常美丽。 农民伯伯开始耕地了,啊!美丽的春天一片生机勃勃的景象,美丽极了!

 

我眼中的春天

昃熙凯

春天来了,春天来了,春雨沙沙的,好像在说小懒虫们别冬眠了春天来了,小草从地下深处头来,蛇爸爸钻出洞来,熊爸爸从自己的洞穴中钻了出来,花园里百花盛开,解冻的小溪叮叮咚咚,柳树长出了长长的辫子。啊!春天真美啊!

 

我眼里的春天

赵雪冰

小鸟从南方飞回来了,柳树摇着绿色的长辫子,小草从地里探出了头,喇叭花唱着动听的歌,滴滴嗒嗒,好像在说:春天来了!蝴蝶飞来飞去,小河里的冰融化了,叮叮咚咚,好像在弹奏着乐曲,啊,春天来了!

 

我眼中的春天

刘丞瑜

春天到了,小草绿绿的,小花笑红了脸,树木吐出了点点嫩芽。小鸟在空中飞翔,小蜜蜂、小蝴蝶像飞机一样飞在空中,小溪里的冰化了,溪水又叮叮咚咚的唱起了歌。小孩脱去了厚重的棉衣,在广场上欢乐的放着风筝。

 

掉牙记

刘丞瑜

昨天晚上,我的门牙已经快掉下来了,我感觉很难受,妈妈给我拔了但是没拔下来,我自己拔也拔不掉,我在干着急。到了第二天,我吃饼干的时候,一下就掉了来了。因为我刚掉了牙说话漏风,老爸回来的时候听我说话还以为我感冒了呢。

 

我眼里的春天

陈佳洁

春天来了!小草发出了嫩绿新芽,花园里百花盛开。春风温暖着花儿,春雨滋润着花儿,五颜六色的花儿好像春姑娘的笑脸。

一只只可爱的小鸟破壳而出,叽叽喳喳地叫着,好像说:“多美好的春光啊,我要快快飞上蓝天,那样就可以看的更高、更远!”

几个孩子脱掉棉袄,换上春装,跑到草地上做游戏。他们跳呀蹦呀,他们那股高兴的劲,真像一群快乐的蝴蝶。

 

我眼中的春天  2012年2月20日   星期一 天气 晴

陈子豪

春天来了,我看见了百花齐放,百鸟争鸣,万物复苏,鸟语花香,多么美丽的世界啊!

 

眼里的春天

孙润泽

春天来了!小雨沙沙沙地下起来,好像在说:小懒虫们,别冬眠了,出来看看春天吧。小草急忙从地里探出头来,小花也从叶子里面钻出来,小刺猬带上铠甲冲出家门,蛇爸爸也从洞里探出头来,小河的冰融化了。春天真的来了!

 

我眼中的春天

田耕仰

我眼中的春天

她像一个害羞地小姑娘

悄悄的来到了我们身边

她把小草变绿了

她把花儿变红了

原来

春天是一个伟大的魔术师呀

 

我眼中的春天

孙镜涵

我看见马路旁边的冬青花吐出点点嫩芽,小草钻出头来看见柳树发出了芽儿。春天来了,硬硬的土变软了,风不那么冷了,寒冷的地方便温暖了,越来越多的人开始步行,活动身体了。我和妈妈从学校步行回家,感觉好舒服啊!春天真好!

这就是我眼中的春天。

 

我眼中的春天

赖俊宇

春天来了,小草从泥土里探出了头,迎春花儿开了。果树也开花了,小燕子从南方飞来,叽叽喳喳的叫着。小鸭子在水里痛快的游着,你们看见春天在和柳树跳舞了吗?还有各种颜色的小鱼在水里快活的游泳。这就是我眼中的春天了!

 

我眼中的春天

魏靖旭

我眼中的春天是小草变绿了,树木吐出了点点嫩芽,迎春花迎着春风露出了笑脸,桃花、杏花百花争艳,生机勃勃。解冻的小溪丁丁冬冬,小燕子又从南方飞回来了,到处鸟语花香,万物复苏。这就是我眼中的春天。

 

我眼里的春天

张宸睿

春天来了,万物复苏。春雨姑娘下着小雨,早开的迎春花吹着小喇叭好像在说:“小懒虫们别再睡了,起来吧 ”,春天来了。他们揉了揉眼睛一看,啊!多么美好的春天呀!春姑娘听见了高兴地笑了。

 

我眼里的春天

蒲嘉丰

田野里的花红了,草绿了,小树都发芽了。桃花笑红了脸,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在说春天来了。解冻的小溪叮叮咚咚,小花从地下探出头来,那是春天的眼睛吧。我们几个小伙伴可以去踏青了。

 

我眼中的春天

杨胤喆

春天来了!小草穿上了绿的的新衣,小花朵给自己喷上了淡淡的香水,太阳公公温暖着大地,照耀着小溪和河流。春风、春雨和春雷给春天弹奏着乐曲,苏醒了蝴蝶、燕子还有蜜蜂,它们随着音乐跳起舞来。春姑娘滋润着大地,让这个春天更加美好!

 

我眼中的春天

郝丽雯

春天来了,小草从地下探出头来,他睁开眼睛一看,啊,多么明亮。接着,迎春花、玫瑰花也跟着发出了花骨朵儿,大雁也从南方飞回来了。春天真美呀。我爱春天。

 

我眼中的春天

韩天子成

沉睡了整整一个冬天,我们终于盼来了春天。我像小鸟一样张开翅膀,迫不及待地飞出去,来看一下这令人欣喜的世界。

春天是明媚的,是温暖的,是多彩的,是欢快的。你看,柳树吐出了新枝;小草换上了新装;迎春花微笑着向人们最早传递着春的气息;小蜜蜂提着小花篮“嗡嗡嗡”地忙碌着;融化的冰水把小溪弄醒了,唱着欢快的歌儿向前奔去;就连春的使者——小燕子也从南方飞回来了。啊!春天是美好的,更是给人们带来希望的。

  

我眼中的春天

宋佳琪

春天,小草被春风唤醒了,解冻的小溪丁丁冬冬,仿佛在唱歌,春光让彩色的花苞更加耀眼。

这就是我眼中的春天!

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017