注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

快乐的联欢会 昃熙凯  

2012-12-30 14:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天下午的时候,我和小姨姥来到了我们班的联欢会,我们刚刚进到场面一看,啊!联欢会上红红火火的,我和小姨姥被吵的耳朵都要聋了,过了一会要吃点心了,我们像猎豹一样飞奔到吃饭的地点,首先,我们先吃甜点,在我们吃到兴头上时,蛋炒饭上来了,当时我们更加高兴了,等到吃完饭时,我们就开始表演节目,首先,李老师先上台发言,她讲得非常精彩,然后我们就开始表演节目,各个同学表演的都非常精彩,忽然!主持人提出要猜谜语抽奖,刚刚开始我很高兴,但是后来我却什么也没抽到,当时我在座位上气的像头狮子,可是没有办法,又过了一会,,联欢会结束了,当时我非常高兴,今天真是快乐的一天啊!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017