注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

打雪仗 高名一  

2012-12-25 09:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

冬天来了,冬天来了!下雪了!我们终于可以玩雪了!说到玩雪,可是我的拿手绝活。星期六,爸爸和我到楼下去打雪仗。我躲在供电箱的后面,爸爸的火力很强,我一过去就被打回来了。然后我又反击,爸爸全闪开了。突然,我想到了一个好办法,我用雪球乱扔,把爸爸的火力压住,再把爸爸引到一棵树枝上有很多积雪的大树下,然后用雪球打树枝,让雪掉到爸爸头上,爸爸变成白发老人啦!我又趁爸爸没有反应过来的时候,我来了一个大反击,把爸爸打跑了。爸爸又跑回来了,拿着一个超大的雪球要扔,我拿着一些不成形的雪球跑过去扔到爸爸脸上。爸爸一不小心把雪球扔了,没有打到我,然后我们又开始扔雪球,最后玩累了,我们就回家了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017