注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

美丽的雪景-崔梓苹  

2012-12-24 19:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期五早上醒来,看见外面的天空呈暗红色,为什么呢?我趴到窗户上一看,原来是下了场大雪呀!我急忙穿好衣服下楼看雪景,那时候天还没亮!我还带着尺子呢!它可是有作用的!冲下楼去,我不由得大叫一声,“呀!”面前的画面好美啊!到处都是白花花的雪,我们就像生活在一座用白银做的城堡中。就连以前再一般不过的小路也变成了圣诞节夜里的小路,在漆黑的夜晚,白色的雪格外显眼!把尺子插进雪里,测测雪有多厚,最厚的地方有12厘米呢!再来看看那没了叶子的树枝,上面有一层跟陶瓷刀一样的雪,看起来像长长的白色水果刀,松树变得特别漂亮,墨绿色的松针配上白色的雪,太美了!

 

来到学校,学校的景色也很美!特别是年轮广场,花坛中心的植物都变成白色的,直到下午放学也没被破坏。操场变成白色的了,同学们打雪仗、堆雪人,玩得可开心了,那些景色也很美哦!

 

这是今年第一场大雪,我希望雪慢慢地融化,多让我拍点照片哦!嘻嘻!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017