注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

飞舞的雪花  

2012-12-23 21:11:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 三年级五班  董龄聪

 

 

12月21日是冬至,人们说这一天要吃水饺。

到了早上,妈妈说,今晚回来咱们包水饺,然后对我说:“外面雪很大,”我高兴极了,吃完饭我做好准备就往楼下冲。

我想起昨晚为了看雪,专门跑下楼,迎着雪花欢呼着,一遍一遍地滑着雪。今天到了楼下,我看到厚厚的雪,昨天的脚印被走后的雪花覆盖了。调皮的雪花,钻到了我的衣服里,落到了我的鞋袜上,不一会全都消失了,这是怎么一回事呀?到了教室,衣服、鞋袜都湿了,有些地方还结了冰。唉,我真想收拾雪花一顿。

下了课,我们全班同学都跑到了教室外面与雪花嬉戏。我先是抓雪花,抓了一会,没抓着,还摔了好几个跟头,我对满天飞舞的雪花喊,“我们做个朋友,好吗?”接着我好像听到了一个很小的声音说:“行。”结果一天下来,我再没摔过,而且还滚了个大雪球,我想雪花真好。当雪快停地时候,我对雪花说:“再见雪花,谢谢你带给我的快乐。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017