注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

冬雪 周星言  

2012-12-23 21:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是冬天的第二场雪,我们非常喜爱这场雪!

周四的晚上,我睡觉前到阳台的窗前去看了一眼,我看见了一片白色的世界,我再仔细一看,“啊,下雪了!”我高兴的跳了起来,要不是妈妈催我睡觉,我还不知道要欣赏到多久呢。

我睡觉时还不时想着明天的雪会下得多大啊.......

第二天早上,我起床的第一件事就是到阳台上看雪,“今天的雪可真大呀!”草坪上盖上了一层厚厚的毛毯,树枝上都披上了一层厚厚的羽毛,好像一只只小鸟要飞翔。

我来到了学校里,我和我的好朋友一起堆雪人、打雪仗,操场上真是热闹非凡!虽然天气很冷,但我们玩的很开心。

下午回到家里,我又到阳台上看雪,那像鹅毛一样的大雪可真漂亮啊,“吃饭了!”姥姥把我叫了过去,我只好依依不舍地离开了。

这是冬天的第二场雪,是这场雪给我们带来了快乐,我永远不会忘记这场雪!


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017