注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

雪---王娅妮  

2012-12-23 21:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

晚上9:00点多,爸爸拉开窗帘往外一看,期待已久的雪终于下了。爸爸妈妈带我下楼去玩雪,来到楼下,五楼的姐姐正在玩雪,爸爸就让我和姐姐一起玩雪,爸爸妈妈到哪里去了哪?原来爸爸妈妈要先去把车上的雪给擦下来,给车窗盖上床单。

下雪了!下雪了!几年来最大的一场雪。我和姐姐先开始打雪仗,你打我,我打你,两个人都成了雪人。我们又在车上在厚厚的雪上写字、画画。我画一个太阳,中间是白色的,其他地方都是无色的。我们又用手打带上雪的花草树木。最后,我用雪做了一个雪车,只要雪车经过的地方,就一点雪都没有了。

这就是雪,一种白色的世界,给我们带来了欢乐。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017