注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

雪(丁钰基写于2012年12月23日)  

2012-12-23 20:28:02|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们送走了秋姑娘,又迎来了冬爷爷,而冬爷爷不像春天那么温暖,不像夏天那么火热,也不像秋天那么凉爽。他喜怒无常,一会儿万里无云,一会儿又天昏地暗,但是,他却送来了天堂的使者------雪。

        雪就像一群来自天堂的小人,他们欢呼着从天堂里跳下,来到人间,又神不知鬼不觉的积了厚厚的一层,当我们还沉浸在甜美的梦中时,它已经把世界变了样。第二天,我们走出家门的时候才发现:原来雪是这么神秘啊! 从近处看,雪像一条条白色的披风;从远处看,雪又像一座座白色的小桥......  一阵风吹来,把树上的雪纷纷吹落,我拿起一点雪,放到嘴里,是那么的凉。

      它表面洁白,其实如果让它化成水,它就会变得如此的脏,正是因为人类的大量污染,才让雪变得这么脏!我想对全世界的人说:我们的生命只有一次,如果你想让你和你的祖孙后代呼吸到新鲜的空气,那么请你献出你最微小的那一份力量,还雪一个“清白”,还地球一个美丽的黎明!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017