注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

雪-----马子炫  

2012-12-23 20:17:21|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “下雪了,下雪了”妈妈的喊声让我完全清醒了,我赶紧起床跑到窗边看,窗外雪花飞扬,银装素裹,构成了一幅美丽的图画。这是今年的第一场雪。

   我和妈妈赶紧吃饭,我们走出家门,嗬,外面好一个粉妆玉砌的世界。我们一边走一边欣赏雪景,大雪纷飞,如片片鹅毛随风舞动,纷纷扬扬。路边的冬青和松树上的雪千姿百态漂亮极了。不知不觉就到了学校。我进了学校的大门发现我们的学校变成了一个白色的城堡。

   下课了,操场上可热闹了,同学们有的三两成群的打雪仗,有的在堆雪人,玩的非常开心。

  啊!雪给大地披上银装,给我们带来了无比的幸福与快乐。

 

 

                                                                                                  马子炫

                                                                                                  20121220

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017