注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

雪----孙镜涵  

2012-12-23 22:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     雪
                                    星期五        孙镜涵
      昨天晚上下的雪好大呀,地上厚厚的,象盖了一床厚厚的棉被。
      今天下午的体育课上,我们就有机会与雪亲密接触了。我、孙一歌、孙跃轩一起打起了雪仗。一霎时,小雪球漫天飞舞。啪!孙跃轩打中了我的头,我很生气,但有不好意思发作,就继续扔雪球。打完雪仗后,我跟胡钧琦、赵梓成一起滑冰,而且还在地下打滚,可好玩了,我还在一个雪很厚的地方滚了一个大雪球,但我还感觉不够大,就有接着滚,太开心了,不过我的手可凉死了,就像麻木了一样,没有任何感觉,再过了一会儿,手渐渐热了暖和了。
       叮铃铃,上课了,我把雪球放在一个不好找到的秘密地方,等放学了,我发现雪球还好好的躺在那里呢,竟然没人发现,果然是秘密的地方啊!
       我喜欢这场雪,更喜欢一起玩雪一起学习的好伙伴哦!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017