注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

我的妈妈——魏靖旭  

2012-11-05 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的妈妈身材胖胖的,长得也不漂亮,可她却是最爱我,我也最爱她的人。妈妈的爱在生活中每时每刻都围绕着我:可口的饭菜、整洁的衣服以及在学习上的谆谆教导,但我印象最深的是发生在二年级时的一件事。

我妈妈上班的地方比较远,也很忙,没有时间接送我,所以从二年级开始我就自己上学放学。那天放学的时候天突然下起了大雨,我们没带雨伞的同学都困在了学校的大厅内。过了一段时间,同学们都被赶来的爸爸妈妈接走了,只剩下了我们几个同学。我望着外面的大雨正在发愁,忽然听见外面有人在喊我,原来妈妈赶来接我了。我赶紧跑了出去和妈妈一起回家。到家之后我发现妈妈浑身上下都湿透了,而我除了裤子有点湿之外基本上没有淋湿。原来,因为只有一把伞,妈妈把伞全都挡在了我的头上,而自己却淋得象落汤鸡一样,妈妈还笑着说她是大人淋一点雨没关系,要是我被雨淋病了就麻烦了。

这就是我的妈妈,她就像一把大伞一样保护着我,为我挡去生活中的风风雨雨。我觉得我妈妈是最漂亮的妈妈。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017