注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

世上只有妈妈好——周星言  

2012-11-05 09:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   小鸟最爱的是蓝天,小树最爱的是森林,小草最爱的是泥土,我最爱的是我的妈妈。

小时候,我晚上不睡觉,妈妈就会在我耳边一遍遍的唱着摇篮曲,我就在甜甜的歌声里,慢慢地睡着了,还做了一个甜甜的梦。

渐渐地我长大了.......

那是一个炎热的夏天,我正在客厅里吃着水果看着书,听到妈妈在不停的打着喷嚏。我来到了厨房,看到妈妈正在给我做饭。好热呀!我看到大汗淋漓的妈妈,担心的问道:“妈妈,你怎么了?”妈妈说道:“好孩子,妈妈没事的。”我拿起毛巾给妈妈擦了擦脸上的汗水。妈妈蹲下身轻轻地说:“你是妈妈最好的女儿!”

吃完饭,妈妈送我去阿斯顿学英语。我看到妈妈的脸色有些苍白,很是担心。妈妈抱着我说:“好孩子,快去学英语吧,妈妈就在外面等着你,加油!”我听话的点点头。

第二节外教课的时候,突然下起了小雨。我担心的朝窗外看去,真想快点下课呀,快点看看外面的妈妈好点了没有?我心里时时刻刻都在牵挂着妈妈,因为妈妈是世上最爱我的人,我也最爱我的妈妈!

晚上,我和妈妈躺在床上,我抱着妈妈的脸说:“妈妈,你知道吗?其实世上的小孩都是天上的小天使,上帝把她们一个个派到人间,找到自己最爱的妈妈来守护她们,于是,上帝就把一个聪明可爱又漂亮的小天使,派到了你的身边,给你带来好运!”妈妈把我抱在怀里轻轻地说道:“那妈妈就是世界上最幸福的人了!”我和妈妈都笑了......

世上只有妈妈妈好,

有妈的孩子像个宝,

我就是妈妈心中最爱的宝,

我爱我的妈妈,永远......

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017