注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

师爱无边——田耕仰  

2012-11-05 09:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们班的数学老师崔老师,中等个头,戴着一副眼镜,脸上总洋溢着温和的微笑。在同学们心中,她是一位温柔、细心、和蔼可亲的好老师。

在学习中,遇到不会或不懂的问题,崔老师总是不厌其烦地细心讲解,直到我们听懂为止。同时她也是一位严师。记得有一次,我在上课时做小动作,被老师发现了,批评了我。我顿时觉得脸上火辣辣的。从此,我觉得老师对我太严厉,偶尔的一次小错误都这样“大惊小怪”。可是,我在以后的学习中才慢慢明白了老师的良苦用心。

今年,崔老师的脚不幸受伤,走路艰难,但是为了我们的课程进度仍然带伤坚持来给我们上课。

今后,我一定会按照老师的要求,严于律己、宽以待人、好好学习,用更好的成绩来回报我们的老师。

这就是我们的好老师,一位温柔细心、和蔼可亲的老师。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017