注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

妈妈教我学骑车——崔梓苹  

2012-11-05 09:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天晚上,妈妈陪我到楼下学骑自行车。

刚开始,我不敢骑,妈妈鼓励我要勇敢,并扶我上了自行车。我心里很害怕,手心里全都是汗,身体在自行车上晃来晃去,车子也跟着摇摆不停,一不小心,我从自行车上掉了下来。虽然没摔着,可我还是吓的地一声哭了,但心里却不甘心,仍是很想学会骑自行车。

妈妈看出我的心思,对我说:“别害怕,失败是成功之母嘛,我会在旁边保护你的,放心大胆地骑吧。”我上了自行车,骑了没几步又掉下来了。我回头看看妈妈,妈妈冲我点点头。于是,我又上了自行车……这样反复了好多次,我终于能自己骑自行车了,但不是很稳。我看到妈妈的衣服全湿透了,但她高兴地笑了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017