注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

给妈妈做饭2012-10-25(丁钰基)  

2012-11-26 14:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是星期六,也是妈妈的生日。我早就想真真正正的给妈妈做一顿饭了!于是于是我想啊想啊,这时,“西红柿炒鸡蛋”这道菜名“蹦”到了我的脑袋里,这道菜正是妈妈的最爱,所以,我决定就做这道菜。
        首先,要切西红柿,因为我第一次用大菜刀切菜,所以切的是一塌糊涂,有的大有的小,不过还凑合。切完西红柿,就要下锅炒了,我学着妈妈的样子,先在锅里岛上一点油,然后放入西红柿,大约三分钟后,放入鸡蛋。打鸡蛋对我来说可不是一件容易的事,我记得我第一次打鸡蛋的时候,把鸡蛋打破了,汁像箭一样射了出去,结果可想而知。我把鸡蛋成功地打入碗里之后,用筷子把鸡蛋搅匀,把生的鸡蛋汤倒入锅里,又等了几分钟以后,一盘香喷喷的西红柿炒鸡蛋就出锅了。
       妈妈尝过后连说好吃,我也尝过了,还真的很好吃。 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017