注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

买车记  

2012-11-25 23:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我特别高兴,因为妈妈要给我买一辆自行车。可是后来妈妈又说有合适的就买,没有就不买。这句话让我听了很不高兴。
我们坐上2路车去了大润发超市对面的"美利达"自行车专卖店,可是那里没有我这么大能骑的车子,最低也要一米五呢,可是我只有一米三。没办法,我和妈妈又坐上2路车,到了共青团路的自行车店。那里有很多自行车,看的我眼花缭乱的,不知道该选哪一辆了。最终我在"飞鸽"自行车店,相中了一辆粉色的折叠自行车,非常漂亮。经过一番讨交还价,最终以两百九十元成交。
这时,天已经黑了,妈妈赶紧带着我往家走。一路上,妈妈总是在说:"这个车子太小了,骑着腿都酸了。"到了世纪路,妈妈"缴枪投降"了,恳求说:"鸣鸣,饶了我吧,你自己骑着走吧,"我高兴地说:"耶,终于可以自己骑了。"可是一上车,我就东倒西歪,不太适应。妈妈只能一路小跑保护着我。不一会儿,我就骑得很好了。
今天我终于买到了自己喜欢的自行车,心里特别高兴。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017