注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第三十二期  

2012-01-27 19:30:48|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

小 诗

过  年

钧琦

正月里来挂花灯

劈里啪啦鞭炮声

璀璨星空银花溅

千家万户不夜城

雪(一)

钧琦

正月里来天白白

天寒地冻雪花来

北风吹得纷纷落

大地盖被暖和和

雪(二)

钧琦

 

忽如一夜北风来

千树万树梨花开

青青麦苗厚厚被

农民伯伯乐开怀

 

 

冲鸡蛋

钧琦

清晨,起床后我感觉肚子饿了,但是爸爸妈妈还没起床呢,我心想:我自己做早饭吧,我要学着冲鸡蛋。以前都是妈妈打鸡蛋我来冲水的。算了,不管那么多了,失败和努力是成功之母嘛!我就努力的自己打好鸡蛋,然后我给爸爸妈妈也打了两个,用电壶烧开冲好了。爸爸妈妈起床后,说:谁冲的鸡蛋?我说是我,他们很高兴:“你长大了,你是个孝顺的孩子!”

学会自己冲鸡蛋,我很骄傲。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017