注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第七期  

2011-10-18 11:28:00|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小姨妈的婚礼

孙润泽

星期五中午我和妈妈一起去参加小姨妈的婚礼。

我们来到了大厅,大厅里响起了结婚的音乐,随着音乐,小姨妈和叔叔走上了舞台,首先他们点燃了蜡烛,然后他们又去倒香槟酒。主持人又给他们赠送同心锁,然后我们就吃饭,吃完饭我们就回家了。

我觉得小姨妈好幸福,我也真心的为她感到高兴。

 

游动物园

孙润泽

国庆节放假七天,妈妈说要带我去跑马岭野生动物世界去玩,我好高兴啊。  

晚上我兴奋得睡不着,早晨我们早早起床,匆匆吃了点东西我们就出发了。

汽车行驶了一个小时,这时我听导游说我们正在经过红叶谷,卧虎山滑雪场,月亮湾,九如山瀑布群,,它们都挨得很近。哇,我好想都去看看呀,可惜时间不允许。

汽车开始上山了,蜿蜒曲折的山路真让人害怕。山上熟透了的柿子,山楂红彤彤一片,让人垂涎欲滴。

终于到了,我迫不及待的往里跑,看到了漂亮的山鸡,鹦鹉,巨嘴鸟和大鳄鱼。然后我们坐上有护栏的车,我亲眼看到了老虎,狮子,狼,豹子,熊,我还亲自喂老虎肉呢,好紧张呀。我还看到了长颈鹿,犀牛和鸸鹋。

不知不觉到了集合的时间了,我依依不舍的上了回程的车。

我喜欢跑马岭,喜欢这个山清水秀,人杰地灵的好地方。

 

国庆节有感

孙润泽

今天爸爸上班了,我和妈妈在家闲着没事可干,就寻思着去泉城广场转转吧。

路上的车可真多呀,公交车上的人也真多呀,妈妈从前门刷卡,我们从后门才上了车,挤得我都站不住了,幸亏我们才坐了三站就下车了。

广场上的音乐喷泉才刚刚开始,人山人海,好热闹呀,可是除了人我什么也看不见,平时我跟妈妈来玩的时候可从来没见过这么多人。我们好不容易挤到前面才看到了喷泉。喷泉整修了一个暑假,国庆节才刚开始用它的新面目见游人,也怪不得有这么多人来看。

我发现喷泉的确改变了不少:音乐换了,喷的花样变了,水更足了,而且还加了护栏。

广场上到处开满了鲜花,处处洋溢着欢乐的气氛。

我喜欢过节,我喜欢热闹。

 

啸泉真好玩

王娅妮

国庆长假中第二天下午,我和爸爸、妈妈还有一些好朋友来到了啸泉,站在路上抬头看,啸泉在高高的山上,山中间开了一个小口,啸泉就是那个小口。为什么叫啸泉呢?因为啸泉听到我们的声音会喷水下来,哗啦啦的一声都喷到我们的头上呢。

我和姐姐大声喊叫,水就喷下来了。

 

一线天和长滑梯

王娅妮

国庆节那天早晨,我们五点钟就起床了。我们要到河南新乡的八里沟玩。到达八里沟就已经下午两点了。我很喜欢一线天和长滑梯,为什么我很喜欢呢?因为一线天在两山之间可以看到一道线在天空。滑梯有580米长,到了一个急转弯的时候,我的腰都过去了。

我非常喜欢长滑梯和一线天。

 

吃西餐

高名一

今天,我们去吃西餐。我可高兴了,我们开车去了一家饭店,名叫左右咖啡。我走进去一看,哇塞!里面好好啊!我们坐了一个大座位,是一个大沙发,舒服极了!阿姨给我们端来了很多好吃的,有沙拉,牛排,披萨,浓汤,排骨饭,果汁,咖啡。妈妈教给了我吃西餐的礼仪。真好吃呀!吃完了我们就回家了!

 

美丽的蝴蝶峪

周星言

清晨,迎着朝阳,我们来到了风景如画的蝴蝶峪,那里有火红火红的枫叶,红彤彤的柿子,还有碧绿碧绿的湖水。

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,我们沿着山路一点一点的往上爬,满眼的红叶在阳光下闪耀,真是层林尽染、叠翠流金啊!终于我们来到了美丽迷人的西厢。在水边还有新娘在拍照,身穿雪白的婚纱站在水中的竹筏上,真是美极了。我也忍不住拿起了相机,“咔嚓”、“咔嚓”拍了起来。

我们去吃饭时,农家小院中那棵怒放的地瓜花,吸引了我们的注意,红的像火,粉的像霞,白的像雪,真美啊!

午饭后,我们要离开了,回望如诗如画的山山水水,不由得约定:明年再见,美丽的蝴蝶……

 

爬山

孙光楷

放假了,我和爸爸回老家爬山。山上的空气真好啊!我们沿着弯弯曲曲的山路往上爬,路边的草丛里,蝈蝈不停地叫着,可是我们一只也没有抓住,不过倒是捉了好几只大蚂蚱。山上还有许多红红的酸枣,我摘了几个尝了尝,味道真不错,又酸又甜!很快我们就到了山顶,在山顶的草丛里我采了一个大蘑菇!我好高兴呀!这次爬山可真有意思!

 

小咪

孙光楷

奶奶家养了一只小猫,它才二个月大。它的身体是黄色的,眼睛是黑色的。我一看到它就喜欢上它了,给它取了个名字叫小咪。小咪可聪明了,我吃饭的时候小咪总在我脚边转来转去,还不停的喵喵地叫着,好像在说:“我饿了,快给我吃的吧。”我赶快把吃的东西给它。不久我们就成了朋友,小咪还常常趴在我的腿上和我一起看电视。真希望每天都能见到它。

 

音乐喷泉

李子仪

星期天,妈妈带着我来到公园玩。天气很好,万里无云,天空很蓝很蓝。

湖的中央有个音乐喷泉,我们来得时候音乐喷泉正好开始。只见音乐喷泉跟着音乐的节奏不停地变化出各种造型。有的像孔雀开屏,有的像烟花绽放,有的像漂亮的王冠。喷泉的中央有一个很高的水柱,当节奏变得高昂的时候,水柱就会喷得很高,落下的水珠像一颗颗珍珠。更让我高兴的是,当水珠落下的时候,迎着阳光,我看到了一道美丽的彩虹,像一座七彩的桥。

我期待下次再来看音乐喷泉。

 

生日

宋佳琪

今天是爷爷奶奶的生日!

今天我们家要来很多客人。 我从一大早就盼着姑姑、大爷和大妈来,但是,我生病了,一大早妈妈就带着我去验血了。

回到家,我发现客人已经到家了。我和姐姐玩了一个小时就到饭店里吃饭了。 由于好吃的东西太多,我连最爱吃的蛋糕都没吃完,真是可惜啊!

吃完饭,我们回到家里。我和姐姐又玩了两个小时。

我真想让爷爷、奶奶每天都过生日啊!

 

买饭

刘丞瑜

今天,我独自去食堂买饭。在卖炒菜的窗口我看到了我最爱吃的炸肉,就要了一份,接着又要了一份西红柿炒鸡蛋。我来到面食窗口买了馒头和面包。走在路上时一个馒头从袋子里跳了出来,多亏我眼疾手快抓住了它。

门卫爷爷看我一个人买饭回来,夸奖我真是长大了。

 

我受伤了

刘佩陟

今天中午吃完饭,我正往操场走去。忽然不知谁撞了我一下,我立刻倒在地上,觉得脸上有点疼。当我起来的时候,看见一个高年级的哥哥飞快地跑了。

这时耿静璇跑过来了,问我:“你没有事吧?”我说:“没事,就是脸上有点疼。”然后我们就向站队的地点走去。同学们看见了都围在我身边问我怎么回事,我就把刚才发生的事情告诉她们,她们都着急地说:“你快去水管那里洗洗吧,要不然会感染的!”说完她们就陪我去洗脸了。

站队的时候崔老师发现我的脸受伤了,她说:“刘佩陟,你怎么变成小花猫了?”我不好意思地低下了头。

今天真不走运,以后要注意了。

 

胜利山

(没写名)

国庆节到了,我们已经开始放假了。沂源有个不错的景点就是胜利山。这一天,我和妹妹还有舅妈去爬胜利山,胜利山的景色真美呀!我和妹妹去玩荡秋千,妹妹不敢荡的很高,所以就我荡。我不用大人扶就可以荡的很高很高,妹妹照着我的样子,也慢慢学会了。然后我们又去玩儿童卡通汽车射射射,每个人开着一辆卡通汽车,拿着一把飞镖,每个人的车上都有一个卡通射盘,只要射中一个射盘就可以得一分。我们玩了很久时间。因为胜利山离的家太远了,所以我们就找了一家宾馆住了下来。这一天过的真愉快,我忘不了这一天。

 

打乒乓球

(没写名)

星期六我和妈妈去打乒乓球。这天是我和妈妈第一次去打乒乓球,所以有点不熟练还老是捡球。在打乒乓球的过程中,我老是打不准,所以就光捡球。有时候我还打斜了,还有的时候我的很连贯。不过最后还是掉在地上。我打的越来越好了,我妈妈也打的越来越好了。我们打了很长时间,本来打乒乓球的人很多,最后变得越来越少了。到午饭时间了,我也有点饿了,我妈妈带着一块面包,我把面包掰开,我们两个人一人吃一半,我们吃完面包就开开心心的回家了。

 

一件小事

(没写名)

我们又去了南麻二村,那里就是我姥姥的家,我在姥姥家玩了一会,看了一会书,就来了一个快递,是姥姥专门为我定的。我打开一看,哇!原来是三个大大的精彩油画,油画上面密密麻麻的都标着数字,那些数字太小了,姥姥怎么看都看不清。我用放大镜看了一下看出来了,油画盒上也标着数字。那些标着数字的油盒。都是告诉我们涂哪里的。我和妹妹齐心协力终于把涂完了这幅画。画完了画我还想画一幅。姥姥说,不能再画了,要是再来画的时候,就没有的画了。那我只好不画了,我又看了看电视,就回到了妹妹的家乡-和源。

 

小乌龟

张浩林

我家养了三只可爱的小乌龟,两只大的和一只小的。夏天的时候它们非常能吃东西,可是最近我发现它们吃饭很少,于是我就问爸爸是不是小乌龟生病了,爸爸告诉我说它们不是生病了,乌龟一到冬天就会冬眠的,不吃不喝一直到明年的春天。原来是这样啊!

 

姥姥家门前的小公园

崔梓苹

星期五,我和妈妈回姥姥家。晚上吃完饭,我和姥爷就去姥姥家门前的小公园玩。小公园就跟小迷宫一样。有一种小树叫百日红,又叫满堂红,还叫痒痒树,这些树都打着针,我想小树一定很疼吧!

 

《猫武士》读后感

丁钰基

最近,我看了《猫武士》这本书。书的内容是:宠物猫拉斯特没有想到,在主人的花园外面生活着雷、风、影、河四大猫族,他们为了生存而相互竞争。更让人想不到的是,这只普通的宠物猫竟成为了雷族的学徒,得名火爪。最终,他完成了拯救猫族的使命,并且替代了雷族的旧族长——蓝星。

我觉得他坚强不屈的精神很值得我们学习。

 

舞蹈电视大赛

李林轩

星期天,第九届淄博市舞蹈电视大赛在淄博剧院举行。

我们的节目安排在下午,中午我们早早的来化妆。参加比赛的小朋友好多啊!个个都打扮的很漂亮,这是我第一次参加这样的大型比赛,心情特别激动。很快轮到我们的节目了,我非常认真地做完每个舞蹈动作,在舞台上的感觉真好啊!

 

孙润泽

今天,爸爸说他腰疼,妈妈就给他按摩。我在一边写作业,我就问:“爸爸,你的腰为什么疼呀?”妈妈说:“爸爸工作很辛苦,累的呗。”

我听了以后心里很难过,爸爸妈妈为了我,为了我们的家,付出的太多了,我还惹他们生气,整天要这要那的,太不应该了。

爸爸妈妈放心吧,我知道我以后该怎么做了。

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017