注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第二十一期  

2011-12-07 16:31:20|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二十一期

假如

周星言

 

假如我是一只快乐的小鸟,

我会在天空中尽情的飞翔。

 

假如我是一只美丽的蝴蝶,

我会在花间翩翩起舞。

 

假如我是一滴晶莹的水珠,

我会流入大海妈妈的怀抱。

 

假如我是一道灿烂的彩虹,

我会在雨后把天空点缀的更美。

 

假如我是一片绿叶,

我会尽情享受雨后的露珠。

 

假如我是一株小草,

我会跟花儿作伴。

 

假如我是一朵白云,

我会把蓝天变得更加美丽。

 

假如我是一片森林,

我会让地球变得富有生机。

 

假如

周星言

 

假如人生是一本书,

我会在这本书中增添更多美好的记忆。

 

假如人生是一首歌,

我要从头唱到尾永不放弃。

 

假如人生是一张白纸,

我会在上面画下最美的风景

 

假如人生是一杯白开水,

我会让生命变得更加纯洁。

 

假如人生是一杯美酒,

我会让生活变得更加甜美。

 

假如人生是一片树叶,

我会沿着叶脉走向幸福的根源。

 

 

我进步了

赖俊宇

以前,我总是上课做小动作,不认真听讲,跑步的时候经常跟同学说话,上课不积极回答问题。现在这些毛病都改得差不多了,我争取以后把这些不良习惯全部改掉。

 

我的值日班长   2011年11月26日晴

王竞男

星期五是我的值日班长,我很高兴。我晚上把衣服全整理好了,早晨我把衣服用最最快的速度穿上了。吃晚饭,我马上就到了学校。

我赶紧到了我们班门口,还一个同学也没来呢。我收拾好书包,把我们小组的板凳全搬了下来。

我觉的当值日班长很好。我圆满的完成了这次任务。

 

好香的面包   2011年12月3日  星期六 晴

王娅妮

昨天晚上,妈妈做了又大又甜的面包。因为上个星期天我们买了面包机,所以做出了甜面包。在晚上,我都睡不着觉了,因为妈妈做的面包太香了,我太想吃了。到了周六早晨,我的爸爸把面包切成面包片,我吃了三片,我就去学拉丁了。

 

读书

高名一

今天,我要给大家介绍一本书,名字叫男孩的科学冒险书。这本书特别的有意思。因为它能告诉我们很多知识。比如:用电光火石来打火等。这本书特别的好好看。不信的话,你就买一本看看吧!

 

做客

陈佳洁

今天下午,刚上完美术课妈妈就把我带到了住在景园的张阿姨家作客。

阿姨家有个弟弟,我一进门就受到了弟弟的热情接待。刚吃完饭,弟弟就迫不及待地把我叫到了电脑旁,教我围棋。教了我一会儿,我们又开始看书,可他老是催我快点看,结果我连书的内容都还没理解,就又被弟弟叫出去吃苹果了。我吃了一个苹果,因为吃饱了才有力气玩!吃完苹果,我和弟弟又搭了积木,而且我们都是搭的楼房。

玩完积木,当我正闲着没事干的时候,弟弟又搬出了一个大箱子,说:“里面有很多拼插玩具,我们一起玩吧!”于是,我插了个大舞台,弟弟插了一辆大卡车,我们都很高兴。最后,我向妈妈和阿姨展示了我们的所有作品,就该说再见了。今天玩得真是太尽兴了!

 

小笑话

周伯民

我想了一个笑话,名叫:泡泡学院。有一天,泡泡要去玩,他看见雪雪在不停的说:“ABC,ABC……”泡泡说:“你是复读机啊!”雪雪生气的说:“我在背ABC!”

 

 

下雪了    2011年11月29日  星期二   天气  雨夹雪

刘佩陟

今天晚上,我正在写作业,突然爸爸回来了。他用颤抖的声音对我说:“外面好冷啊,都下雪了。”我一听,立刻跑到阳台上,打开窗户一看。呵,好大的雪啊!汽车上、房子上、树上,全都白了。

我恨不得马上就下去玩一会儿,可又怕姥姥不同意。我想了一个办法:装作倒垃圾,顺便玩玩雪。可是姥姥听说我要下去,毫不犹豫地就拒绝了。我又向妈妈求救:“妈妈,我穿的暖和一点,接着就回来。”爸爸和妈妈都同意了,我太高兴了。

就这样,我和爸爸提着垃圾下去了。

下来以后,不管三七二十一。我把垃圾递给爸爸,抓起一把雪就往爸爸身上扔去。爸爸就像受伤的士兵一样,慢慢地歪倒了。一看就是装的,不管他,我嘿嘿地笑着。

因为怕姥姥和妈妈担心,我在下面只玩了一会儿就捧着一块雪团上来了。我把雪团放到一个大碗里,不一会儿,雪就融化了。

哎!要是雪再下得大一点多好啊,那样就可以堆雪人了。

 

奶奶病倒了    2011年12月3日 星期六

崔梓苹

今天发生了一件糟糕的事情,奶奶病倒了,我们都很着急。奶奶吃中午饭的时候突然把馒头掉在地上,爷爷说:“你怎么把馒头掉在地上了呢?”奶奶没有回答就昏迷了,而且还流口水,爷爷很着急,就打了120急救电话把奶奶送进了医院。爸爸听说后,晚饭都没吃就去医院了。我心里很害怕也很着急。我希望奶奶快点好起来,还能像从前那样给我做好吃的。

 

石榴       2011年12月4日     晴

张浩林

前几天,爸爸给我买了一盆石榴,买回来我发现有一个红红的小石榴,我问爸爸:这个石榴能吃吗?爸爸说:这个石榴还不成熟。过了好些日子,我的石榴终于成熟了,我剥开石榴一看,石榴子又大又红,我迫不及待的拿了一个尝了尝,这石榴可真酸,我发现还有一颗小石榴,我要给我的好朋友,让他们也尝尝盆石榴味道。

                                                          

树    2011年12月4日   星期日  阴

赵雪冰

我一看到树,就会想起一件事情。

有一天,爸爸带我去公园玩,到了公园,我看到人行道两边的大树上,有的刻着名字,有的刻着画,还有的写着:“到此一游”。我很伤心,往树上刻字画画的人有没有想过树会不会疼呢?如果他是一棵树,别人往他身上刻字,他会不会疼呢?同学们,你们会不会保护花草树木呢?

 

我家的小老鼠   12月3日星期六睛

王子智

今天,我看了看家里的小老鼠大的老鼠已经生了两只小老鼠,它们又活泼又可爱,一开始小老鼠是没有了毛的,过了一段时间的成长,小老鼠长出毛了。

 

爸爸出差   2011年12月4日晴

王竞男

星期六的早上,爸爸一大早就去广东了,我没和爸爸再见。我很想念爸爸。爸爸发来信息说:让竞男上QQ我和她聊聊天,她会高兴起来的!我和爸爸聊了一会就睡觉了。

在梦里我也梦见了爸爸!

 

下雪

刘丞瑜

星期二晚上,我多么希望明天下雪啊!我洗漱完了就上床睡觉了。星期三早上我起来一看,高兴地一蹦三尺高,窗外一片雪白,我兴奋得大喊“下雪啦”!

 

日记  12月3日 星期六 晴

李林轩

我在家里听音乐的时候,听到了一首在幼儿园经常听到的儿歌,就想起幼儿园的老师,我就哭了起来。妈妈说:“等有空我带你去幼儿园看望老师。”我很想念她们了,希望她们永远快乐。

 

2011年11月30日  星期一  雨夹雪

李子仪

今天晚上我刚要睡觉,妈妈告诉我下雪了。我迫不及待地跑到窗前,掀开窗帘,一看,真得下雪了。只见树上都白了,像穿了一件白色的棉衣,草地上也有很多雪,像盖了一床白色的棉被。

好期待明天的到来,也希望雪一直下,我们可以打雪仗、堆雪人了。今天晚上我一定会做一个梦:梦见我们在雪地里快乐地玩。

夜,静极了。我枕着枕头,听到窗外沙沙的下雪声,雪压枝头的吱嘎声,又似乎听到了小伙伴们一起打雪仗的呐喊声,堆雪人时的嬉笑声……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017