注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第二十六期  

2011-12-28 10:19:03|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第二十六期

李林轩日记   12月17日 星期六 晴

早上,我学完电子琴,我就去姨家,到了姨家,姨说给我做了排骨。我很开心,吃完饭我就去和弟弟玩,到了5点我们就回家了。

 

干净的桌子

高名一

今天,我做着题,心里很烦!妈妈就让我停下来,先收拾我的桌子。我的桌子很乱,书都东倒西歪,橡皮都不知跑到哪里去了。怪不得我的脑子不清醒。我很快就打扫干净了,脑子也清醒多了。我终于明白妈妈对我说的做什么事都要有条理了。尤其是学习的地方要保持整洁。

 

美味的“奖品”

刘佩陟

今天下午我和几个同学被邀请去韩老师的办公室做客了,心里特别高兴。你们知道怎么回事吗?因为上语文课的时候,韩老师说“词语接龙”写够30个就可以去他的办公室做客。我就是其中之一,是不是很棒啊!

到了办公室,韩老师从橱子里拿出一盒“   新疆八卦 ”。我们都没吃过,很想尝一尝,争着问韩老师要呢。韩老师说:“同学们别急,每个人都有。”

 “新疆八卦”圆圆的,颜色有点红,特别像我们吃的枣。放到嘴里,感觉甜甜的,酸酸的,味道好极了。吃完了以后我们就回教室了。

同学们都很好奇,忍不住问我们:“你们吃的什么呀?”我们都在笑,故意不告诉他们。他们缠住我们不放,没办法,只好告诉他们了。他们一听是“新疆八卦”馋得不得了,决定好好学习,争取得到韩老师的“美味奖品”。

我也要继续努力,争取能再到韩老师的办公室做客。

 

下军旗

孙跃轩

星期天早晨,我醒来睁眼一看“圣诞老人给我送礼物来了”。我打开一看原来是我喜欢的军旗,然后我快速的穿完衣服,吃完饭让爸爸叫我下军旗。他们的大小是工兵,排长,连长,营长,团长,旅长,师长,军长,最大的是司令。通过学习军旗,我觉得太难学了。不过让我感到高兴的是,我本来会下围棋,五子棋,中国象棋.现在我又学会了一种棋,我感到很高兴。

 

圣诞节2011年12月25日         星期日        晴

张浩林

今天早上,我起床或发现床边放着一个大礼物。爸爸说:“这是圣诞老人送你的圣诞礼物。”其实我知道这是爸爸送给我的。吃完早饭我就迫不及待的打开盒子,一看原来是我最爱的塑料积木,有七百多件呢。我和爸爸按说明书安装起来,不一会儿,就做好了一个战车。我要把所有的零件都安装起来,建成我的攻击部队。

 

日记 12月24日 晴

李林轩

下午我们全家人一起到福口居吃饭,吃完饭我们就坐着公交车去淄博商厦买鞋了,我们给爸爸挑鞋,挑了好长时间才给爸爸挑完,我们又在商场里逛了逛玩了玩,我们就高高兴兴得回家了。

 

惊奇的礼物 12月25日 星期日 晴

崔梓苹

圣诞节的前天是平安夜,圣诞老人(爸爸)会给我送礼物。礼物是什么呢?我问妈妈,妈妈说:“等明天早晨你就知道了!”夜里我起床上“WC,”看见床头上放着一大包礼物,我高兴极了,很想打开看看,可是又怕把妈妈惊醒,所以我没打开包,就又去睡觉了。

第二天早晨醒来,我迫不及待地打开了这包礼物,哇!好多东西呀!有小筒彩笔,彩铅,木糖醇,还有两个精美的小本子和三个平安果,一张妈妈亲手做的心形卡片……。我太高兴了,我觉得我这个圣诞节过得很快乐,很满足。

 

奶奶生日  12.25

刘丞瑜

今天,奶奶过生日。

我放了学,妈妈和小姑姑、小姐姐已经在车上等我了。妈妈带我们接上大姐姐,我们就去奶奶过生日的饭店了。

到了饭店,老姑父他们都到了。等人都到齐了,我们就开饭了。桌子上有好多、好多好吃的东西。饭吃饱了大人们喝酒说话,我们四五位小朋友打扑克,大姐姐听歌。我们玩到太高兴了,就连蛋糕都没吃。玩了一会儿妈妈叫我们去敬酒,我给老姑、老姑父敬完酒,又给爷爷奶奶敬,这下我把我知道的所有祝福的话全说出来了。敬完酒我饿了,我把盘子里的蛋糕吃完了。吃完了蛋糕我和爸爸妈妈结完帐,一家人高高兴兴回家了。

 

最后一天打乒乓球     2011年12月22日   晴  星期四

赖俊宇

今天是我最后一天打乒乓球了,今天我接了教练40个球.比我小的弟弟,他叫郑高宇.他每天和我还有孙一歌一起打乒乓球.因为今天是我们最后一天打球了,所以我们都打的很认真,郑高宇比我和孙一歌小两岁,他打了20个球.孙一歌打的太多了,应该有100多个吧.我们和教练打比赛,连教练都打不过我们.今天是我学乒乓球以来,最最最最开心的一天!

 

我生病了

星期五的下午,妈妈很早就把我接回家了,因为我生病了,我病得很严重。于是妈妈带我去了张爷爷那里,张爷爷说:“你病得很严重。”张爷爷让我拿药,我说:“好。”妈妈和我拿完药就回家了,到家后我吃上药,睡了一觉,我听到咚咚的敲门声,开门一看是我的好朋友陈子豪和杨胤喆。他们给送来了书包,我说:“谢谢你们”,他们说:“不用谢”。

我又听见咚咚的敲门声,我打开门一看是我的好朋友胡钧琦.陈子豪.马俊奎.他们给我送来了作业,我说:“谢谢你们。”他们说:“不用谢。”我非常感谢帮助我的好朋友们,说声谢谢。


 

大丰收---2011年12月25日

宋佳琪

今年圣诞节,我的收获很多:我和好朋友玩了,我收到礼物了,我中奖了,我的圣诞愿望实现了!

昨天,爸爸妈妈的公司里有庆祝圣诞节的活动,所以,他们带我到公司去玩。

上午,我和两个好朋友一起玩了电脑游戏。我们还在爸爸办公室里玩“大脑瓜”。 这个游戏是这样玩的:给你一张卡片,只能看十秒钟,然后筛色子,筛到几就回答卡片背后的第几个问题,答对了这张卡片就是你的了,答不对卡片就要收回,另一个人继续玩,十分钟以后,谁的卡片最多,谁就赢了。

中午,大家一起去聚餐,一进大厅,阿姨就给了我们礼物,圣诞帽和幸运数字,大家吃了一会儿东西,庆祝活动就开始了。

叔叔阿姨们唱歌、游戏、说相声、演小品。我最喜欢其中的相声和小品了。我还参加了一个游戏呢。最幸运的是,我的幸运数字中了三等奖。

庆祝活动结束时,我一共得了四份礼物,还有20元钱,袋子被塞的满满的。

晚上,睡觉前,我在床头放了一只袜子,并且告诉圣诞老人我的愿望。 第二天早上我发现袜子里有一张纸条,它告诉我圣诞礼物藏到了床底下,我到床底下一看,哇!正是我想要的芭比娃娃,我真是太高兴了!

真是一个丰收的圣诞节啊!

 

小河结冰了

丁钰基

今天下午,我放了学,妈妈就把我接到了她的学校里。我看到了一些学生在小河的冰面上跳跃,我心想:他们不怕踩破冰掉下去吗?我走近一看,冰都有五、六厘米厚了。我大胆的上去走了走,冰没破。我这才想起来,这几天气温零下八、九度呢!再加上小河里的水本来就很浅,当然破不了啦!可是湖水很深,上面冰薄薄的,很容易破,所以大家最好不要到水很深的地方去玩哦!

 

快乐的圣诞节   2012年12月25日

周星言

今天上午,我和好朋友丁子琪一起到“阿斯顿英语”和我们的外教们一起参加了圣诞节的宴会。

我们参加的小队是“蓝队”,我的领队老师是CiCi老师,正好我们小队也有一名队员叫CiCi,真是好巧呀。我参加了两个活动:一个游戏的名字是“兔子舞”,结果我们伴着音乐一起跳来跳去,乱作一团,大家都笑翻了天,快乐极了!

另一个游戏的名字是“蹲敦蹲”,这个游戏的惩罚是:谁输了就要踩破一个气球。游戏规则是我们在教室里准备好一个水果或一个蔬菜的图片贴在身上,被点到自己水果名或蔬菜名的同学就蹲下,我们小组没有蹲错的人CiCi老师就给了我们每人一个小礼物:玩具橡皮,最后我赢得了这份来之不易的小礼物,心里可真高兴啊!

虽然今天上午的时间不太充足,但我们却充满热情地度过了一个意义非凡的圣诞节!我们期待来年再相聚!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017