注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

班级小报第十三期  

2011-11-08 10:11:34|  分类: 班级小报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十三期

去姥姥家

孙镜涵

星期日,我去姥姥家过生日。姥姥做了很多好吃的,吃完饭,我们一起给姥姥过生日。哇!蛋糕好漂亮啊!我吃了两盘子,吃完蛋糕,我和哥哥玩传球,我们接得都很准。投完球,我们玩穿越火线,玩了四十分钟,在要走的时候,姥姥给我们装上了好多好吃的,因为姥姥爱我们,所以才装上这么多东西,我很爱姥姥。

 

逛商场

孙镜涵

今天,我和妈妈去逛商场。我们买了方便面、可比克还有妙脆角。出去的时候,我看见商场里挂着两个鬼脸面具,我走过去一看,原来是万圣节快到了,上面还写着万圣节的由来呢!11月1日是西方传统节日万圣节,也叫“鬼节”。我学到了知识,很开心。

 

结婚还是开业

郝丽雯

今天,我和妈妈去王舍汽配城上班。一进大门口,我就听见敲锣打鼓的声音,心想有人结婚吗?我等不及的想看新娘子。我快步向前走,发现事情越来越不对了,娶新娘子门上不是应该贴喜字吗?可是门上贴的却是开业大吉四个字。这下我终于明白了,原来是开业,但我还是想去看一下。

 

我的好朋友

尹芊睿

我有一个好朋友。

她的名字叫王伊诺。她的眼睛亮晶晶的,耳朵大大的,长得很漂亮。还很臭美呢!

游泳的时候我们俩常常比赛,大家你追我赶的,游的很精彩。教练都夸奖我们游得好,给我们纠正动作,教练也喜欢我们,我们都很开心呢!

 

自己去买饭

赵雪冰

今天是星期五,天空下着蒙蒙细雨,我高高兴兴地走在去食堂的路上。

我家到第三食堂很近,我走一会跑一会,很快就到了食堂。

走进食堂,大哥哥大姐姐还有卖饭的叔叔阿姨,很多人看着我,我的心非常紧张,从哪个窗口买馒头呢?突然,我看到有个大姐姐提着一袋馒头从一个窗口走来,我马上就知道卖馒头的地方了。我用饭卡买了三个馒头和一个芝麻球就蹦蹦跳跳地回家了。

回到家里,我吃着自己买的馒头,真香啊!

 

期中考试

王竞男

今天,我数学考了100分,我很高兴,妈妈也很高兴。但是语文还没发下来,我知道错了一个字,是拔河的拔的右边写成了发,我已经知道了,可是没来地及改错。

我相信期末考试我能得个好成绩,我会加油的!

 

期中考试

丁钰基

星期五,我们期中考试了。

我的数学考了一个A+,就是因为一个小题错了才没考满分的。27÷3=9读作什么?应该是27除以3等于9,我写成了27除3等于9。因为平时不仔细看书,光自己认为“×”读乘,那“÷”也必定读除,所以就错了。老师上课讲过了,可我当时不理解,以后遇到不明白的就要问老师。

下次我一定要努力,争取考满分。

 

抽血

崔梓苹

我的妈妈是一名护士。前天晚上睡觉时妈妈对我说:“明天要抽血化验。”我说:“明天一定要抽血吗?”妈妈说:“一定要抽血,并且要在吃早饭之前抽血。”我的心情一下子变得紧张起来,我好不想过这一夜。第二天早上妈妈叫我起床的那一刻,我就害怕起来。我说:“先给爸爸抽血,然后我再抽血。”爸爸抽完后轮到我了,我哇的一声哭了起来,我一边跑一边哭,爸爸赶快抓住我,让我坐在沙发上。我看见妈妈先拿起棉棒蘸了些碘伏抹在我的胳膊上,然后拿起止血带绑在我的胳膊上,妈妈拿起针管扎进了我的血管里,扎得时候有点疼,开始抽血就不疼了,抽完血后我就去吃早饭了。下午下班后妈妈把化验结果拿回来了,我和爸爸的各种检查指标都很正常,我们都很健康。

 

小乌龟

张浩林

今天,我又去看小乌龟,发现小乌龟壳上起来一层皮,我把它拿起来一看,发现眼睛上长了一层白白的东西,我就去问爸爸,为什么乌龟身上起了一层皮和眼睛上长了一层白白的东西?爸爸告诉我说:乌龟每长大一点就会蜕一层皮,乌龟眼睛上长了白东西是水里有菌造成的,可能眼睛要瞎了。我一听,心里很伤心,所以我以后每天都要给它换水和滴眼药水,希望它的眼睛快点好起来。

 

捏橡皮泥

郑梦琪

今天放学了,我一回到家就玩起橡皮泥来。我首先做了一只可爱的小兔子,耳朵长长的,脑袋圆圆的。最后我想了想,小兔子不是最爱吃胡萝卜吗?我就做了两个胡萝卜。妈妈说:“你做的真好。”我心里很高兴。

 

考试

李东儒

今天期中考试,我很紧张。先考语文,我很轻松地写完了。又开始考数学,我还是很轻松地做完了。到了下午,开始发考卷了,我看见我的错了三个,我还是很高兴,因为我没有错很多。回家的时候,我想:“到了期末考试,我能考一百分吗?

 

游白石洞

李子仪

今天,我们来到博山的白石洞。沿着弯弯曲曲的山路,我们开始爬山了。路的两旁有很多树,有枫树,有银杏树,还有槐树。风一吹,树叶像蝴蝶一样随风飞舞。我捡了很多树叶,回去准备用树叶做一幅美丽的画。

 

到了山顶,我被红红的枫叶吸引了。远远地看去,红叶像一片火红的海洋,层林尽染,漂亮极了。在山顶的一座庙了,我还和哥哥一起撞钟,钟声响彻在整座山中。最让我兴奋的是,我第一次见到了小松鼠,它在树上蹦来蹦去,到处找食物吃。

不知不觉,该下山了。我期待着明年再来看红叶。

 

每月之星

宋佳琪

晓雯音乐学校每个月都会评选每月之星,用来鼓励表现好的学生。

星期三晚上,我去上电子琴课。

上课了,我们的第一步是:复习上一节课学的曲子,再唱几遍这节课要学的曲子。

快下课的时候,老师说:“这一次选每月之星的方式是根据学分和课堂表现来选。 这一次的每月之星我提议选宋佳琪。”老师顿了顿接着说:“为什么选宋佳琪呢?因为她的学分比较高,而且每一次我看她的时候,她都在认真的练琴,最重要的是她没让家长陪课!”

这真是一个从天而降的惊喜,我简真不敢相信自己的耳朵,边上的妈妈也高兴的亲了我一下。我真想马上回家让其他的亲人也分享我的快乐!

我要好好练琴,争取每个月都当每月之星!

 

陈佳洁日记(十一)2011年11月5日

逛商场

今天爸爸妈妈要带我去小义乌买东西。我来到了小义乌,只见那里的人来来往往、川流不息,那里的东西也花花绿绿,真让我眼花缭乱。我们先买了发贴,发贴的样式可真多呀!然后我们要去买谱夹,一开始我们不知道谱是什么,一问才知道原来就是文件夹啊!接下来,我们又去了玩具区。我想要洛客王国的玩具,可基本所有地方我们都问过了,就是没有,我只好放弃了。最后,我们去给小黑买了一条新狗链和脖套,还差点把我的衣服给丢了,好险!逛商场真是又累又好玩呀!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017