注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凯瑞小学2010级五班的博客

请你珍惜现在的每一天,让飞翔的梦想张开美丽的翅膀, 五班会因你而精彩。

 
 
 

日志

 
 

跑操越来越棒  

2010-12-08 08:59:48|  分类: 班级风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      自从11月中旬孩子们由做操改为跑操以来,跑操时的纪律一直是让老师感到比较头疼的事情,每一次跑操时都让我感到比上一节课还要累。在跑操的过程中需要我不断地去提醒学生四个人要对齐,还要担心会有哪个同学在队伍中摔倒,副班主任刘老师在前带队,我在队伍的后面不停地去提醒同学们要对齐,每次都有几个小男生在里面不遵守纪律,在队伍里面横冲直撞,搞得队伍很乱。甚至在昨天跑操时班里有同学摔倒了,非常危险,针对这种情况跑操结束后在班里对他们进行了教育,表扬了部分同学,提出了老师的希望和要求。在今天的跑操时同学们给了我一个惊喜,整个跑操的过程中每一队都能保持4人一队,4圈跑下来队伍都比较整齐,是跑操以来跑得最好的一次,当然韩老师的加入功不可没,只有两位同学不守规范被韩老师请出来我一队一起跑,看到同学们的进步我很高兴呀,跑操结束后立即对他们进行了表扬,相信他们会越来越棒呀!同学们都很有信心,我也对他们充满信心呀,相信孩子们会越来越棒呀!

        (温馨提示:部分同学因为生病的缘故不能跑步,请家长一定要为孩子写好假条呀,每天都要写呀,我们学校规定必须有假条才能请假呀,学校里要检查的呀!)

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017